Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Ultimate

Цитата
про ae evo 1 это хорошая шутка
человеку нужно чтобы диафрагма ходуном ходила, а вы ему малые полочник предлагаете

Заметьте,про то чтобы "ходуном ходило" я ничего не писал,нужны были просто свои особенности звука,которые на пальцах не объяснишь...Предлагать что-либо поздно,т.к. Ultimate PB5 уже стоят у меня в комнате.

Тут другой вопрос...т.к. я лошарик в "хи-хи",может мне кто даст вразумительный ответ - АС 8ом(2х75Вт),а усилок собираюсь брать Sony (4ом,2х70Вт),сколько Вт у меня будут АС выдавать?..

Я собираюсь брать напольники и послушал сегодня 4 пары, в том числе и Ultimate, сразу предупрежу, что названия моделей не запомнил.

Слушал на ресивере Yamaha 550 + CD плеер Arcam (по аналогу), нужно добавить, что я не аудиофил, но мне просто нравится хорошая музыка и хорошее звучание...так что это мнение непрофессионала.

1)  Трехполосники Yamaha - ОЧЕНЬ странное звучание, ВЧ передаются с каким-то то ли свистом, то ли цоканьем (что-то типа сыык....сыык)....от громкасти не зависит. Даже и не знаю как описать. Не понравились по причине странной передачи ВЧ.
Цена: 7500 р за пару

2) Трехполосники Magnat 1000 - вполне прилично, даже очень неплохо. Все звучит ровно, и ВЧ и СЧ и НЧ звучат равномерно что-ли....нет особых перегибов. Но что-то не супер, просто хорошо и все.
Цена: 11000 р за пару

3) Трехполосники Monitor Acoustic - супер, жаль ТАКИХ денег у меня нет. Вы даже себе не представляете (или представляете и это откровение только для меня), но звучат они прекрасно, ровно по всем частотам, ничего нигде не выпячивается, в общем супер, пока на цену не посмотрел.
Цена: 40000 р за пару

4) Двухполосники Ultimate - как только включили прошу прощения начался пердежь какой-то. В оригинале никаких басов не было, откуда-то появились. Звук описать невозможно, полное Г. Особенно наверное потому, что и слушал после Monitor Acoustic, но ОДНОЗНАЧНО это брать нельзя. Лучче яму взять и травиться этим цикающим ВЧ, чем ЭТО.

Прошу прощения у всех ценителей, я не профессионал, но неужели качественный звук только за килобаксы :(((
У меня же нет стока, но Ultimate - это просто позор!

Цитата
4) Двухполосники Ultimate - как только включили прошу прощения начался пердежь какой-то. В оригинале никаких басов не было, откуда-то появились. Звук описать невозможно, полное Г. Особенно наверное потому, что и слушал после Monitor Acoustic, но ОДНОЗНАЧНО это брать нельзя. Лучче яму взять и травиться этим цикающим ВЧ, чем ЭТО.

Напольники это ваще дурдом,они только от полтора штутцера музыку играют...Полочники Ultimate PB5,PB6 очень сильно отличаются от "чебурашек" - басов до фига,по ВЧ ничего не свистит и не цокает,Бронзы рядом не стояли(на них imho саундтрек к "Чипу и Дейлу" нормально будет играть,но только не "metal")...Ultimate мне подключали через ресивер Onkyo и dvd-плеер Denon.Очень надеюсь,что усилок и КД от Сони не испортят впечатление от услышанного в магазе звука.

P.S. Друзья,ну ответьте на предыдущий вопрос,сложно вам что ли?..Если вы уж "свиней" научились дорабатывать,то насчёт 4ом и 8ом и т.д. вам ответить как два пальца...

На 8 Ом примерно 45-50 Вт будет выдавать, вернее сказать сколько выдавать будет не известно, но в паспорте написали бы 50 :)
Я думаю ты нормально прокачаешь акустику с 75 Вт RMS.

Цитата
На 8 Ом примерно 45-50 Вт будет выдавать, вернее сказать сколько выдавать будет не известно, но в паспорте написали бы 50 :)
Я думаю ты нормально прокачаешь акустику с 75 Вт RMS.

Спасибо огромнейшее!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)