>41
от себя рекомендую подумать вот над таким вариантом
там вроде и пульвером можно скомбинировать...
Смысл:
1.Достаточно эстетично и гибко в этом смысле.
2.Технолгично, и в эксплуатации в том числе=если какие то мелкие или не очень повреждения легко устраняются
3.Экологично потому как целлюлоза....
4......Последнее , но не последнее по важности для куб...........:)=ДОПзвукопоглащение.
Я когда выбирал для себя материал финиша в КдП, много всякой муйни перебрал .
И вот прийдя в офис торговцев этой штукой , получился такой очень впечатлительный по теме сюжет: привходное помещение было отделано стандартно офисно=покраска и т.п.. А вот шоурум был отделан этими самыми жидкими обоями. Помещения не отделялись дверью , тем не менее при попадании в шоу-рум возникал типа ЭФФЕКТ ВНЕЗАПОНОЙ ТИШИНЫ.....
это собстно для меня и одномоментно типа предопределило выбор.
от себя рекомендую подумать вот над таким вариантом
там вроде и пульвером можно скомбинировать...
Смысл:
1.Достаточно эстетично и гибко в этом смысле.
2.Технолгично, и в эксплуатации в том числе=если какие то мелкие или не очень повреждения легко устраняются
3.Экологично потому как целлюлоза....
4......Последнее , но не последнее по важности для куб...........:)=ДОПзвукопоглащение.
Я когда выбирал для себя материал финиша в КдП, много всякой муйни перебрал .
И вот прийдя в офис торговцев этой штукой , получился такой очень впечатлительный по теме сюжет: привходное помещение было отделано стандартно офисно=покраска и т.п.. А вот шоурум был отделан этими самыми жидкими обоями. Помещения не отделялись дверью , тем не менее при попадании в шоу-рум возникал типа ЭФФЕКТ ВНЕЗАПОНОЙ ТИШИНЫ.....
это собстно для меня и одномоментно типа предопределило выбор.