Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.

У кого как стоит?!

>41
от себя рекомендую подумать вот над таким вариантом
http://www.vashdom.ru/articles/m_oboiwat.htm
там вроде и пульвером можно скомбинировать...
Смысл:
1.Достаточно эстетично и гибко в этом смысле.
2.Технолгично, и  в эксплуатации в том числе=если какие то мелкие или не очень повреждения легко устраняются
3.Экологично потому как целлюлоза....
4......Последнее , но не последнее по важности для куб...........:)=ДОПзвукопоглащение.
Я когда  выбирал  для себя материал финиша в КдП, много всякой муйни перебрал .
И вот прийдя в офис торговцев этой штукой , получился  такой очень впечатлительный по теме сюжет: привходное помещение было отделано стандартно офисно=покраска и т.п.. А вот шоурум был отделан этими самыми  жидкими обоями. Помещения не отделялись дверью , тем не менее при попадании в шоу-рум возникал  типа ЭФФЕКТ ВНЕЗАПОНОЙ ТИШИНЫ.....
это собстно для меня и одномоментно типа предопределило выбор.  

Подобный вариант покрытия использован у меня в кабинете на работе.

Так как не предполагается, что фактура поверхности будет отличаться от белого или черного, фракталы, которые дают жидкие обои ну не как не проходят. Тем не не менее, спасибо за совет.  

Цитата
Подобный вариант покрытия использован у меня в кабинете на работе.
типа звукозаботливый работодатель :)

Есть чиста белый, типа базовый вариант. В этом  варианте получается такой вариант типа снежного наста= целлюлоза в такой консистенции слегка пелрамутрит.
Эту штуку можно коллеровать.
У меня типа худруком по ремонту попался очень знатно-продвинутый армянин=душа человек и супер мастер в этом деле,
С коллеровкой мы поэксперементировали в другом помещении .......не попали в моё настроение типа и  потом просто покрыли  поверх краской- получился очень интересный вариант.
Кстати этому мастеру очень нравился этот материал и пользовал он его также  и не по прямому назначению= добавлял как наполнитель в выравнивающий ветонит. Очень лёгкий и достаточно прочный материал и получилось ,что он типа угадал и с моими КдП звукообработкой/пожеланиями = такой типа компаунд оказался весьма неплох в смысле звукопоглащения. Пришлось выравнивать до желаемого мной прямоидеала:) стены и на RW по фото  этой штуки где-то 5-7 см.

| Насчет без баса - крепко подумаю.

подумай.... вон даже в ИСПА комнату прослушивания натурально переглушили..... то еще удовольствие... а ведь типа профессионалы.

я-бы забил гкл с базальтовой ватой 5см(не больше!!!) одну короткую глухую стену и все! (ну и потолок как неизбежное). причем сделал-бы эту стену не вертикально ровной, а "пузатой" (клином - то что до 60см отражает на пол, то что выше на потолок). пожалуй такое решение и цветом можно обыграть. ну и вообше поменьше параллелизма!!!

вариант с устройством пилястр (т.е. стена кусочно-поглощающая) мне нравится больше. как более настраиваемый.

Подскажите плиз, где можно скачать Cara?  

Вот его и подкину завтра дизайнерам. Похоже это будет оптимум. А в сами фальшпилястры таки "in wall" референсные КЕФы заибеню. Хай будет тру-саунд под рукой!

на 46.

Если б было где - давно скачал. На горбушке по 200 рябчиков за диск ей нанайцы всякие тогруют.

прктчски позитивно отношусь к дизайнизыскам, даже нескромно (пугливо так:) сам местами самореализовЫвался в этом деле по необходимости исключительно......когда делал своё обустройство, такого предожения=дизайнуслуг , было наперечёт...
......... к чему мой этот слегка простудно-хмельной "хоровод"...да к тому , что , то что где -то я назвал =интерьер-ньюансЫ, плохо учитываемы при предварительных расчётах АС-расстановки, какимм бы то ни было методами    .
В смысле  об этом нужно будет помнить.... в смысле НЕ забывать:)
Звукоизоляция есть всегда - гуд, если хочешь таки добраться , вкусить настоящих ИНЧ, а не ограничиться 50-60Гц.
А суть отечественной типа безбасовой  проблемы, в отсутствии РАЗУМНОГО ПЕРФЕКЦИОНИЗМА.
И это к сожалению действительно отечественная болячка и не только в аудиовопросах

Цитата
А суть отечественной типа безбасовой проблемы, в отсутствии РАЗУМНОГО ПЕРФЕКЦИОНИЗМА.

Это перл, я запишу себе в блокнотик.

на 29.
Андрей! Пора кубинским партизанам выходить из подполья. Что же вы не звоните. Завтра жду звонка.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)