Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.

У кого как стоит?!

Сергей, а куда звонить? Проверил почту; пусто как в кармане честного человека.

Е
Щ
Ё раз вывешиваю номер своей мобилы: ***********. Спросить портмоне, блин, опять перепутал, спросить команданте.

[small]Отредактировано: 31-08-2005, 15:18[/small]

Цитата
ШАРЛАТАН №2. Даже в чем-то помасштабнее первого будет. ВРАНЬЕ от первого до последнего слова.
А вот,  херушки,  вашбродь. :)))

Цитата
У меня, эту самую сцену, можно лицезреть стоя ЗА одной из АС.
Если у Елбаева его знатной травки занять...
Можешь у Лёни Кокурина спросить. Хотя... Мы ж с ним в сговоре... у ни чего, на днях Пёртр Ластиков в гости обещался.  Ему то ты поверишь?  Или Синапсу?   ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

|  то что где -то я назвал =интерьер-ньюансЫ, плохо учитываемы при предварительных расчётах АС-расстановки, какимм бы то ни было методами .
В смысле об этом нужно будет помнить... в смысле НЕ забывать:)

Цитата
ШАРЛАТАН №2.
№1 - Рауль, так и быть.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

на 48.
Досадно, живу не в Москве :(

to All, у кого есть Cara:
Напишите, пожалуйста, точное название программы, и номер версии. Попробую по варезным серверам полазить...

CARA 2.2

Александр Карелин - спасибо, о результатах поиска доложу :)

http://www.cara.de/ENU/index.html

Игорь Шалыгин, если б я был буржуем, не задумываясь бы купил по-честному.
Не хочется месяцами ждать, когда диски их Германии пришлют. (И если честно, жаба душит платить 65 евро :))

Цитата
Проверил почту; пусто как в кармане честного человека.
Вы хотите сказать что мое письмо тоже не получали? Тогда пора менять ящик...

Цитата
если б я был буржуем, не задумываясь бы купил по-честному.
Не хочется месяцами ждать, когда диски их Германии пришлют.
Когда это они оттуда месяцами шли? Пара недель максимум. 65 евро это смешные деньги даже для межблочника, а уж что тут говорить о самом главном компоненте системы - правильно подобранной акустике помещения.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)