Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Поясню. Может они и хорошо играют, но меня интересует их звучание не с ламповым усилителем, а с транзисторным H/K 670. Разница может быть очень существенной. Так что прослушивать в составе Клячинского тракта не вижу смысла. Вообще предпочитаю ставить аккустику в ряд и прослушивать поочереди с интересующими меня компонентами. Вот тогда все ясно становится. Впрочем, если кто скажет что его аккустика стоит в каком-нибудь мультибрендовом салоне, то можно будет сходить. Что касается их сравнения с Dynaudio Audience 42... Я в чудеса не верю. Эти Динаудио выносили существенно более дорогие мониторы от известных брендов. Вообще считаются одними из лучших среди минимониторов, а уж за свою цену так наверняка.

т.е. АС Клячина плохо играют с транзисторными усилителями? сомневаюсь что это реальная проблема...
ну всё равно - был бы у меня H/K 670 тот же - я бы сходил сравнил

По поводу Audience 42:
http://www.dynaudiousa.com/products/audience/42/aud42rev.htm

У МЕНЯ мониторы Клячина с харманом 670. ХОРОШО они играют. можно не беспокоиться. Но с ламповым усилителем Клячина - лучше.  

Ну типа я сам собирал колонки Александра Клячина и могу сказать, что настраивались они тогда и с ламповыми, и с транзисторными усилителями. Короче - по заказу их вообще можно было под любой конкретный тракт настроить. В том числе я делал колонки и на Dynaudio. Правда напольные. Это были КОЛОНКИ!

Я купил. У меня древний Харман АВИ 150 (не чистый усилитель, Про Лоджик). Играют не то слово. Очень нравится. От зарождающейся аудиофилии избавился сразу. И это при том (будете смеятся), что временно вынужден слушать на "межблочнике" типа тюльпан за 1 доллар, который используется для подключеня видео с ТВ.
Ребята, все правда. Это классные колонки. Уверен, что Аудиєнс 42 обставят легко.

Ну вот, Виталий Могильный. А то мы тут тебе все свинью пытались подложить. Оказалось - понравилось. :))
Да играют они, играют, блин.  

Классная свинья, чего там говорить. Почаще бы таких "свиней" в жизни попадалось, и не только в этой области. :)
Кстати в Киеве их можно приобрести и послушать (для тех земляков, кому интерсно)

Очень даже интересно,Виталий Могильный,подскажи где в Киеве можно послушать,посмотреть акустику Клячина.Можно на мыло oles@pfl.com.ua

Посмотреть/послушать? bria@ukrpost.net 462-12-75. Тоже Виталий. Взял с его почина. Ухххх.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)