Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Цитата

Есть НАСТОЯЩАЯ фирма.
Пример? :) Армани? Это не фирмА. ФирмА, это массовость ...
Никакая фирмА не пошьёт костюм по моему телу. А усреднённый мне нафиг не нужен. Нужно соответствовать некоему уровню? Заказываешь у Армани, я заказываю у менее известного имени :)

Цитата

Если СЧИТАТЬ - покупайте бренд и костюмы от бренда..
Курс экономики пересмотреть надо бы :)
И эффективность вложений посчитать.

Ага, я понял.
А можно ещё самому себе шить костюмы и сделать АС из коробки от холодильника :)
Мне удивительна сама ситуация, когда вроде бы серьёзные люди покупают эти АС Клячина и мотивируют это тем, что эти АС спорят с брендами до 1500 у.е. Если бы эти люди говорили, что "АС в общем-то хорошо звучат за эти деньги" - я бы ещё понял. Хорошо. Взять мониторы за 1500 у.е. (например, Genelec) и АС Клячина. Что лучше?
Просто не может быть НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ.
Вот я тоже за неимением денег на хороший CD-проигрыватель сделал оный из CD-ROM, и по цифре завёл в ресивер. Звучит отлично! Но я не берусь сравнивать его с любым нормальным CD-плеером.
Ну так конкретно, с КАКИМИ брендами спорят АС Клячина? Хотя бы в равной ценовой категории?

// Просто не может быть НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ //

похоже Вы и не сравнивали :-/
и, похоже, весьма смутно представляете что значит сравнить АС...

Александр, не надо умничать.
Сравнить АС довольно просто. Изначально выбираем цель, которой служит АС. Я в данном случае имел в виду - МОНИТОР (студийный ближайшего поля). АС Клячина стоит 400 у.е. (именно монитор), монитор Genelek - ~ 800 у.е. за 1 шт.
Вспоминая чью-то фразу с этого форума "... до 1500 у.е. проиграют монитору Клячина..." и предложил сравнить эти мониторы. Именно звучание. Что непонятно?
Я сравнивал очень много АС, в результате остановился на KEF XQ1 именно в качестве монитора.

Цитата

А можно ещё самому себе шить костюмы и сделать АС из коробки от холодильника :)
Да ну? Пробовал? :)))

Цитата

Мне удивительна сама ситуация, когда вроде бы серьёзные люди покупают эти АС Клячина и мотивируют это тем, что эти АС спорят с брендами до 1500 у.е.
Ничего, собсно удивительного, просто часть людей слишком кричит о том, что изделие соперничает с брендом за сумму N :) Ровно, как и кричат имеющие дешёвый бренд, который делает другой бренд в 3х дороже.

Цитата

Хорошо. Взять мониторы за 1500 у.е. (например, Genelec) и АС Клячина. Что лучше?
Ну, не ясна методология сравнения, но, например, будут лучше Клячина (не ясно которые). И что?

Цитата

Просто не может быть НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ.
Почему не может? Сравни ... сам выводы сделаешь. Не понравится, всё ок, понравится, тоже ок :) no problemo ...

Цитата

Вот я тоже за неимением денег на хороший CD-проигрыватель сделал оный из CD-ROM, и по цифре завёл в ресивер. Звучит отлично! Но я не берусь сравнивать его с любым нормальным CD-плеером.
А сравни :) Но первичность CDROM не аудио. Так что ...
Хотя некоторые CDROM имеют характеристики транспорта лучше многих стационаров. И что теперь?

Ну что за форумы в каждой ветке регулярно натыкаюсь на обычное БАЗАРНОЕ хамство  и не уважение к чужому мнению Увы господа культура так и прет

:^) умничать сам не люблю и другим не советую
вобще я не удивлюсь если АС Клячина будут звучать хуже Genelek, или другой за ~1500$... вместе с тем есть вероятность что они окажутся примерно одного класса - разве нет? 1500 баксов - этож не себестоимость...
или почему бы не сравнить АС Клячина за 1500$ с брендовой за ту же цену? да и тест весьма субъективный будет - поэтому категоричных выводов, а тем более необоснованных заявлений лучше избегать...

а 400-баксовые АС Клячина думаю по-любому заткнут любые брендовые из этой же ценовой категории... буду рад услышать другие мнения!

// Ну что за форумы в каждой ветке регулярно натыкаюсь на обычное БАЗАРНОЕ хамство и не уважение к чужому мнению Увы господа культура так и прет //

хм... Вы, наверное, давно на базарах не бывали :))) мне кажется тут довольно цивильно

...а 400-баксовые АС Клячина думаю по-любому заткнут любые брендовые из этой же ценовой категории... буду рад услышать другие мнения!...
------------- а я думаю что нет.
...вобще я не удивлюсь если АС Клячина будут звучать хуже Genelek, или другой за ~1500$... вместе с тем есть вероятность что они окажутся примерно одного класса - разве нет? 1500 баксов - этож не себестоимость...
------------- вероятно, теперь я понимаю, почему многие владельцы Radiotechinka S-90 очень радуются факту обладания своими AС, и не хотят слушать тех, кто говорит им, что по сравнению с нормальным брендом S-90 - отстой. Есть ещё BBK. Там вообще деньги берут только за дерево, из которых сделаны АС :))) Правда, радуются они лишь до тех пор, пока не послушают бренд...
P.S. я всё же верю в то, что деньги в нашей жизни - не главное. ЗВУК наверное главнее :))))

kaa_NGD Konyukhov
Вы конечно не обижайтесь, но просто поражает желание людей (Вы такой не один) что-нибудь обгадить - при этом даже не оценив продукт самостоятельно (на форуме IXBT один человек даже высказывал СВОИ мнения по отзывам, которые ему сказал товарисч по телефону ;-))) ) Поэтому не надо высказываний о том чего Вы не слышали - просто приедьте к Александру и послушайте. И тогда мы с БОЛЬШИМ удовольствием выслушаем Ваши впечатления!
З.Ы. Как бы Вам потом не захотелось расстаться с Вашим KEFом....  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)