Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Цитата

...а 400-баксовые АС Клячина думаю по-любому заткнут любые брендовые из этой же ценовой категории... буду рад услышать другие мнения!...
------------- а я думаю что нет.
А почему? Кривые руки Клячина? :)

kaa_NGD Konyukhov:

зачем вообще на бренд так молиться? прямо культ какой-то )))

Borodin Max, Вы не обижайтесь тоже, но есть некая закономерность во всём этом, и будучи всё же не совсем уж неразбирающимся в АС человеком, я могу судить о том, что МОГЛО получится у господина Клячина. Если уж на то пошло, то один внешний вид АС мне уже напомнил о СОВКЕ.
Почему я начал активно спорить в этом топике - мне показалось, что владельцы и поклонники АС Клячина просто перестали замечать остальные АС и дружно начали кричать, какие эти АС хорошие.
Господа, если Вы не можете позволить себе дорогого "Бренда" - покупайте себе на здоровье АС Клячина. Никто не спорит, что они тоже звучат. Только не трогайте бренд, который вы тоже не слушали и на который у вас попросту нет денег.

and this is the power of branding :^)))

\\зачем вообще на бренд так молиться? прямо культ какой-то )))

Александр, я не молюсь на бренд, но дело в том, что ХОРОШИЙ БРЕНД зарабатывал себе имя дестилетиями, упорным трудом и тысячами сотрудников! И НЕ МОГУТ самоделкины тягаться с ХОРОШИМ БРЕНДОМ, что бы Вы там не говорили. Я думаю, многие со мной согласятся!
Теоретически всё просто - мы с Вами тоже можем выпилить по эскизу корпус, спаять по схеме фильтры, купить и поставить хорошие динамические головки... и что? Бренд отдыхает? Если Вы считаете, что да - спор зашёл в тупик.

Loptar junioR: см. выше

Цитата

Господа, если Вы не можете позволить себе дорогого "Бренда" - покупайте себе на здоровье АС Клячина.
Только не трогайте бренд, который вы тоже не слушали и на который у вас попросту нет денег.
Разрешите заметить, что у тебя тоже нет денег на "дорогой Бренд" :) Были бы у тебя самого деньги, покупал бы Egglestone или Avalon, на крайняк Sоnus Faber, а не дешевку :)
Так что деньги не предмет дискуссии.

Цитата

мы с Вами тоже можем выпилить по эскизу корпус, спаять по схеме фильтры, купить и поставить хорошие динамические головки... и что? Бренд отдыхает?
Также теоретически, вполне может быть. Для конкретно одной пары колонок. Почему нет? Вся информация у тебя есть (как и у бренда), завод для изготовления корпуса у тебя есть (как и у бренда), детали на фильтр можешь купить какие заблогарассудится, запросто отобрать лучше чем у бренда, головки такие же как и бренда или даже лучше, смотря какой бренд.
Разница в чём? В количестве изделий. Или тебе надо налаживать линию на изготовление 5000 пар в год? У тебя (как и Клячина) и у бренда несколько другие задачи относительно аудио рынка.

Цитата

Если Вы считаете, что да - спор зашёл в тупик.
Спор заходит в тупик совсем не потому. А потому, что у дискуссии совершенно нет никаких точных критериев и параметров. А мнение, как твоё, так и моё, совершенно не есть истина в высшей инстанции.
Такой "спор" может вести сам Клячин с техническим представителем бренда :)
А базар людей между собой, которые технологию изготовления и проектирования знают по наслышке, это вообще лишено всякого объективного смысла.

не всё так просто... я бы просто был счастлив если бы бренд достигал апогея и на нём оставался, хотябы...
дык всеж денег хотят - и постепенно бренду уже не нужно былое качество - POWER OF BRANDING!!! и это реальность... через некоторое время технологический процесс к тому и сводится - выпилить по эскизу корпус, спаять по схеме фильтры, купить и поставить хорошие динамические головки... а бренд лежит и отдыхает... чё ему будет? тока рекламу давай - мы мол самые крутые...

это конечно в пределе так, хорошие брэнды имеют дорогие модели, или дешёвые и удачные... но ещё раз -  всё проходит, и появляются новые инициативные люди, с которых глядишь - и новый бренд начинается! а потом опять... а нам остаётся быть начеку и на слово никому не верить! подбирайте АС по своему вкусу и деньгам - пожалуй всё что можно посоветовать :)))

kaa_NGD Konyukhov
Я Вам просто могу посоветовать, для начала хотя-бы почитать другие форумы посвященные этой теме. А на счет того, что "Вам достаточно одного вида - для того что бы понять КАК они играют" - я между прочим, когда у видел КЕФ и начитался о всяких "улучшайзерах" которые применены в серии Q (в аудиомурзилках) собрался покупать себе Q3. Но получилось так, что перед КЕФом я послушал мониторы Клячина. Да согласен внешний вид своеобразный (хотя последние модели идут в более красивой отделеке) - но к качеству сборки она не имеет ни какого отношения - ОНО НА ВЫСОТЕ. А самое главное - ЗВУЧАНИЕ! Вы же не мебель покупаете?! Поэтому ПОЖАЙЛУСТА - не надо выступать этаким БЛАГОДЕЯТЕЛЕМ - покажущим всем истинный путь. Еще раз повторю - что-бы о чем-то говорить, надо иметь об этом СВОЕ мнение, сформированное на ЛИЧНОМ контакте с объектом. А так - все Ваши выпады всего-лишь самоубеждение себя в ЛУЧШЕЙ покупке.... А на счет брендов - ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА - большинство из них как МАРКЕТИНГОВЫЕ ПИРАМИДЫ (Филипса как такового нет - осталось одно имя и это касается и многоих других...), у кого больше денег на рекламу того Вы в конечном итоге и купите!

Loptar junioR, ты считаешь, что KEF XQ1 - дешёвка??? А что же тогда мониторы Клячина??? :)))))))))))

Ну а про "HI-END" на коленке - эт ты загнул конечно... только решающее значение могут иметь и провод ВНУТРИ АС, и клей, и т.д. Хотя, по теории вероятностей... может, и заиграет одна колонка...

Александр, трудно с Вами не согласиться. Я потому и добавляю к слову "Бренд" слово "хороший" :))), так как имею в виду образцовый бренд, не позорящий само понятие бренда.
А вот новым "инициативным людям" нужна хорошая поддержка, чтобы дело пошло.
P.S. и ещё благозвучное имя :))))

Borodin Max, насчёт "брендов" я высказался наверху. Филипс - это бренд? Да. Но Филипс не делает АС. KEF - это бренд, и он делает АС. От Hi-END моделей до бюджетных. И мне не надо себя убеждать, что моя покупка лучшая - это очевидно.
АС Клячина? Звучание? Всё стоит СВОИХ денег. Или господин Клячин благодетель?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)