Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Уважемый kaa_NGD Konyukhov.

Вы так и не ответили на дважды заданный Вам вопрос. Вы сами слушали мониторы Клячина?

Anton
Цитата

Вы так и не ответили на дважды заданный Вам вопрос. Вы сами слушали мониторы Клячина?
Ответил, почему же.

Цитата

Не знаю про АС Клячина - не слушал.
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=5&t=14920&fp=&mid=120033
Пост 46

To Loptar junioR.

UPS. Спасибо за ссылку.

Ну что ж - в таком случае действительно дискутировать не о чем. (Я то думал, что у него полно четких обоснований, чем гнусавый Kef лучше мониторов Клячина.) Ведь не слушая акустики сказать хоть что-нибудь о том, как она звучит нельзя. А господин kaa_NGD Konyukhov говорит. Странный человек.

Господа.
Вы можете тысячу раз сказать мне, что АС Клячина самые крутые.
Я тысячу раз вам отвечу - хороший бренд КРУЧЕ.
Не надо давить меня тем, что я не слушал АС Клячина.
У меня есть МОЗГИ чтобы понять, что дорогой бренд изначально лучше чем АС Клячина.
У вас, видимо, нет, раз вы этого не понимаете.
Если уж вам нравится слушать самопалы - слушайте.
Гнусавый KEF? :-) Антон, мне вас просто жалко :-)

по-моему он издевается уже :)))

Господа, может сделаем ветку о стыковке акустики А.Клячина с ламповыми усилителями,одно и двух-тактных. Можно и транзисторных,если кому надо. Отдельные сведения проскакивали на разных ветках,но так,чтоб конкретно...

Хочу купить отечественные твиттеры,какие Клячин ставит в свои мониторы,для апгрейда  своей S-90.
Подскажите кто их делает и бывают-ли  16-ти омные.

Уважаемый kaa_NGD Konyukhov.
Да. Я полностью соласен с Вами, что есть акустика куда лучше Клячинской. (Например, любая колонка из серии Revel Ultima "сожрет" клячинские и мониторы и напольники. Только цены там от 7-9 до 20 килобаксов). Что же касается МОЗГОВ, то согласитесь, что те кто слушал и мониторы Клячина и другие колонки перед тем, как сделать свой выбор поступили мудрее Вас. Они искали свой максимум на более широком множестве.

Про самопалы - не соглашусь. Клячин ПОКУПАЕТ головки. Фирменные. И сам он их не делает. А корпуса и фазоинверотторы - ну почему он их не может посчитать. Какие у него ограничения? Чем законы природы в Москве отличаются от тех, что в Англии или Америке.

По поводу кефа. В соседней ветке про кеф Вам расскзал Денис Семенов о сравнении мониторов Клячина с кефами. Я тоже был на этом сравнении - соглашусь со всем, что он там написал.

Второй пример. DVD Show 2002. Полная рать от MF 308 серии (CD+ пред+ оконечник - чумовая комбинация) и кефы. Reference. Слушаем Бэссамэ Мучо.  Звучало это примерно так: Бээээээссаммээээээ бээссамэ мУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ .... тут кефы начинали гудеть так, что народ врассыпную разбегался, а демонстратор срочно менял пластинку. Помещение огромное и о стоячих волнах речи идти не могло. А гудели кефы как паровозы. :))))))))))  Вот потому они и гнусавые.

Кому интересны материалы А.Клячина по созданию АС сюда:
http://dev.azz.ru/m_klyachin1.html
З.Ы. Правда только первая часть (пока) работает!

kaa_NGD Konyukhov
Ладненько, определимся еще разок -
Вы полностью довольны своими колонками,
Вы не собираетесь ни слушать, ни покупать АС Клячина, Вы не собираетесь изготавливать свои АС!
Вопрос:
ЗАЧЕМ ВЫ ТРАТИТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СПОРОВ С НАМИ (тупыми клячинцами и их недобитыми прихвостнями), ВМЕСТО ТОГО ЧТО-БЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ КРАСОТОЙ МУЗЫКИ НА СВОИХ АС??????!!!!
З.Ы. Дружите семьями с Василием Вологодским - почерпнете много нового для себя.... ;-)))))

Цитата
Про самопалы - не соглашусь
Антон,спасибо-в самую точку!.. Пускай наш оппонент об,яснит, какие у меня колонки,самопальные или нет: 1.динамики куплены в Англии, 2.ящики сделаны на заводе музыкальных инструментов из такой-же яхтовой толстой фанеры,из какой их делают в Англии(фанера-то там наша,российская) 3.Чертежи-английские,неоднократно уточнялись через И-нет(спасибо Б.Гейтсу,хоть какая польза мне-старику на склоне лет) 4.После сборки все неоднократно тестировалось и специальными анализаторами(типа LINER-X) и ушами,конечно. Мне кажется,что разница между ихними и моими только в 10 к.баксов. Ваше мнение?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)