Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Цитата

по-моему он издевается уже :)))
Нет, просто у него так сформирован взгляд на 'вещи'.

Цитата

Я тысячу раз вам отвечу - хороший бренд КРУЧЕ.
Ну ... это пустые слова. Хотя младшая линейка того же WestLake конечно круче, чем топовые линейки многих других брендов. И что из того следует?
Да и разговор в топике совсем не о том.

Цитата

Не надо давить меня тем, что я не слушал АС Клячина.
Да и не давит никто, просто, писать о том, чего в глаза не видел, весьма несерьёзно, и даже не прилично.

Цитата

У меня есть МОЗГИ чтобы понять, что дорогой бренд изначально лучше чем АС Клячина.
Ну да, никто и не спорит, например от 8-10К$ и выше ... так с ними никто и не конкурирует вроде :)
Или ты считаешь что Кеф это дорогой бренд?

Цитата

Если уж вам нравится слушать самопалы - слушайте.
Ну, множество людей, вообще то, слушают музыку, иными словами звук.
Ты, с такими взглядами, наверное застрелился бы, если бы в комнате прослушивания включили свет и ты увидел, что слышал не Sonus Faber, а Клячинские :)))))

Конюхов просто больной человечек

Игорь Бабайцев - Ваши рассуждения попахивают дилетанством.
Вообще, вопрос "почему я не могу сделать нечто лучше, чем дорогой бренд" - изначально глуп. Не можете. По определению. Потому, что бренд - это бренд, а вы - не бренд. И у вас нет такого опыта, оборудования, и т.д. и т.п. , как у бренда.

Borodin Max. Ну наверное, я всё же пытаюсь найти истину :) Мне интересна психология людей, купивших АС Клячина. Да и время у меня есть...

Антон - может и такое быть... почему нет... то ли запись хромала, то ли тракт где-то хромал, то ли именно KEF именно на этом месте гудел... невозможно исправить ВСЕ косяки...

ХА Ха ХА

Игорь
Цитата

Пускай наш оппонент об,яснит, какие у меня колонки,самопальные или нет
Элементарно. Формально конечно самопал. Нет ни лейбла, ни гарантий, ни красочных историй в журналах.

Цитата

Вообще, вопрос "почему я не могу сделать нечто лучше, чем дорогой бренд" - изначально глуп. Не можете. По определению. Потому, что бренд - это бренд, а вы - не бренд. И у вас нет такого опыта, оборудования, и т.д. и т.п. , как у бренда.
:) Прикольно, определение термина "бренд" плиз. А то разхождение понятий уже слишком :) Или используй общепонятные термины. Абсолютно не понятны твои критерии сравнения и аргументации. Их нет просто.

Ну вот представь ситуацию. 2 пары АС.  Надписей на них ты не видишь. По параметрам разница +- 1-2%. Звук отличить ты не можешь, ну или разница кое какая предположим есть. Которая из них бренд которая нет? Ну? А или Б?

Цитата
Прикольно, определение термина "бренд" плиз

Бренд = лейбл.

Приветсвую!

По-моему у г-на kaa_NGD Konyukhov есть некое отношение к фирме производителю, которое выражается в обороте компании, в ее раскрученности, во времени присутствия на рынке, в общем количестве сотрудников!!!

Т.е. таким образом г-н kaa_NGD Konyukhov указывает нам на то, что при соблюдении подобных правил акустика в априори будет звучать лучше, чем производимая А.Клячиным!
По меньшей мере странная позиция!

К примеру, есть фирмы, которые производят головки и продают их компаниям, а те в свою очередь строят на них акустику!
Клячин поступает точно также! Он приобретает динамики и строит на них свою акустику!

Г-н kaa_NGD Konyukhov много ли человек в компании Kef занимаются непосредственно производством акустики?
Не берем во внимание маркетологов, инженеров, руководство и т.д. и т.п.
На фирме ZKI работают и заняты непосредственно в производстве человек 20, а то и больше!
У большого количества компаний сборкой АС занимается приблизительно такое же количество человек!

Дальше, что касается внешнего вида! Вам не нравиться вид Клячинской акустики, пожалуйста, закажите у него акустику с вкраплением золота, драгоценных камней, только не понятно каким образом это соотносится со звуком!
Для справки.
Я сам являюсь владельцем уже вторых мониторов А.Клячина, сделаны они в ореховом шпоне и качество отделки не вызывает ни малейшей притензии!
К примеру, фирма Chario, славящаяся красотой своих АС, проигрывает в качесвте сборки акустике Александра!
Сам был свидетелем!

Что касается разработки самой АС.
Здесь непонятно одно. Почему Вы, kaa_NGD Konyukhov, считаете, что А.Клячин в априори, как инженер, хуже чем западные конструкторы!
Многие наши инженеры уехали работать на запад, и многие компании им обязаны увеличением оборота и прибыли!
Александр пошел другим путем, он не стал работать на дядю, он сам стал хозяином!
Опять же большое количество примеров, когда люди начинали работать в сарае, но через какое-то время компания выходила на мировой уровень!
Кто Вам сказал, что с Клячиным рано или поздно не случится тоже самое! Предполагаю, что маркетологи компании Kef!

И в заключении, хотелось бы сказать, о том, о чем здесь уже не раз говорили!
Как можно судить о том, чего ты даже не видел и не слышал! Попахивает, либо провокацией со стороны человека занимающегося торговлей аппаратуры, в том числе и Kef, либо каким-то идолопоклонством (в отношении громкого слова "БРЕНД").
Вы когда молитву вечером читаете?

Г-н kaa_NGD Konyukhov, акустика Александра Клячина, это уже давно сложившийся российский бренд!
Его акустику покупают не только "глухие" и не "понимающие" ничего люди, которые начитались лестных рецензий, но и люди, которые в вопросе аудио, очень и очень искушенные слушатели!
Обороты Александра растут, да растут так, что он уже принимает заказы на два - три месяца вперед! Совместно с этим идет расширение производства, т.е. это уже не коленка и не сарай. А это уже нормально работающая отечественная компания!

Денис.

Цитата
И у вас нет такого опыта, оборудования, и т.д. и т.п.
г.Конюхов,я и не говорил,что колонки делал я...,Я делаю свое дело-ламповые усилители,ДАКи,винил-корректоры, которые под маркой "Bohemia" продаются в Канаде и Швеции-это бренд или нет?

kaa_NGD Konyukhov
Какой-то странный способ поиска истины.... Еще раз повторяю Вы пытаетесь не для себя найти истину, а убедить всех в этой ветке в ошибочной точке зрения! Но подумайте сами, многие из людей, которые находятся в этом форуме давно и переслушали при этом массу акустики - а Вы считаете себя большим специалистом чем они?!
З.Ы. Хотя в Вашем случае самый лучший способ найти истину - набрать в GOOGLE, в разделе ПОИСК слово ИСТИНА+бренд+$$$$$$ :))))))
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)