Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Приветствую всех!

Г-н kaa_NGD Konyukhov
Вы как Дон ки Хот пытаетесь сражаться с "мельницей". Только у него были "благородные" мотивы... Целая "мельница" пробует вам объяснить (а вовсе не навязать) точку зрения, даже более того - просто советуют поехать послушать АС Клячина и сделать свои выводы, а отнють не навязать мнение! В отличие от вас, никто не пытается хаить другие АС, а просто говорят о своих ощущениях по поводу УСЛЫШАННОГО (а не надуманного).
| ...это ты что ли воспитанный? за словами
| cледить научись сначала, урод.
  Однако, а вам самому это не приходит в голову (по поводу высказываний)?  Зачем же оскорблять людей?

Я сам владею АС г-на Клячина (и тоже был на сравнении их с KEF Q7 - и был, мягко говоря, поражен результатом - Q7 не было видно просто!) и на данном этапе очень доволен ими. Тем более, что в этой ценовой категории врядли у этих АС очень много конкурентов!
И, как уже многие здесь говорили, внешность А.Клячин может придать акустике и очень даже привлекательную. Те же мониторы в шпоне за 600$.
При всем этом я вовсе не склоняю вас к выбору данной акустике!! )))

Может проще прекратить гневные выпады и споры?
Как говорится: "Зачем с порить о вкусе ананасов с теми, кто их ел?"

ну конечно же нет!!! что Вы!!! даже и не думайте об этом ж;)

To kaa_NGD Konyukhov.

"Вот давайте отбросим все предубеждения, и т.д. и решим: лоханулся я или нет?"

Это очень просто сделать. Вам нужно притащить свои колонки к Александру, назначить арбитров и провести контрольное прослушивание.

To 303

Вы это серьезно?

То 304

Вот про это Вам и говорят.
Прежде чем надувать щеки и кричать, что у Вас великолепная акустика, приводя как аргумент только то, что это не самопал, и неверно считая, что акустика Клячина это всего лишь, сделанная на коленке коробка из под холодильника, возьмите свои АС, позвоните Клячину и договоритесь о встрече!
Это будет гораздо умнее!
Вот тогда Вы сами для себя поймете лохонулись Вы или нет!

Денис.

Gleb Vetrov, насчёт воспитанности - почитайте топик на 2 страницы назад... и конечно же, мне тоже не хватает воспитания.

Сравнить АС не могу - не в Москве живу.

Упертость некоторых товарищей насчет брендов напоминает мне об одном моем приятиле. Он слушает только Перпл и производные от этой группы. Принесли мы ему однажды винил Jpan, по моему, послушал: классная группа, но вот назывались бы они Whatesnake я бы купил...сказал он.  

каждому своё...

Думаю что Вам не стоит слушать клячинскую акустику Будет больно расставатся с Кефами  

kaa_NGD Konyukhov
Тогда Вам сложнее - если не в Москве... Хотя есть где послушать и в КИЕВЕ. Ну а в принципе если Вы можете потратить такую сумму на акустику - думаю Вам не составит проблемы купить билет на самолет! Ну это все зависит от Вашего желания сравнивать.
Вы сами сказали то, о чем я Вам писал чуть раньше - Вы пытаетесь убедить себя и других что Ваш выбор правильный. Только не это главное - главное что-б Вам нравилось! ;-) Я например имею возможность (по роду работы) брать по закупке  (в кредит! тока для себя ;-) ) многую акустику (Triangle, B&W, Piega, Infinity), но из того что я прослушал до 800 и чуть больше - выбор был сделан не в пользу брендов. Но это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - у ВСЕХ СВОИ УШИ!

Цитата

Вот давайте отбросим все предубеждения, и т.д. и решим: лоханулся я или нет?
Критерий лохонутости плз? :) Смысл теперь уже это выяснять? Если только ради познания чего то нового.

Можно сказать лохонулся или нет? Для этого:
1. выписываем критерии
2. выписываем ценности, которые стоят под этими критериями (можно совместить с 1, но иногда люди не правильно оперируют этими понятиями)
3. Сравниваем интересующие варианты АС (можно с доп. коэффициентом цены для "самопальных")
4. Уяснить, что хотим получить от "теста". Изменить вкус, найти отличия и т.д.
5. Незабыть другие коэффициенты, типа морального, эстетического и т.д., которые тоже "платные" и входят в цену :)
:)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)