Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Цитата
Бренд = лейбл.
Нууу ... то есть, присутсвие официально регистрированного трейд марка?

Ну да, хотя вполне достаточно именно лейбла - шильдика с достаточно известным именем.

Чтобы быть известным миру всего .....необходимо как минимум изготовить СВОИ громкоговорители(динамики...головки и т п)  ....собрать по расчетам (сам давно так собирал) из книжек сможет практический каждый. Уважающая себя фирма сама изготовляет компоненты.....хотя это не правило.
Если уж браться за сборку акустики для начала нужно полностью снять акустические параметры того помещения где они будут играть..вот это начало высшего пилотажа....после уже вкладывать эти параметры в будущуюю акустистику.если этого нет то Все остальное будет считаться  стандартно усредненное......

Realist Real
Вы слушали АС Клячина? Что вы знаете о его опыте и его комнате?

Цитата
Если уж браться за сборку акустики для начала нужно полностью снять акустические параметры того помещения где они будут играть..вот это начало высшего пилотажа...после уже вкладывать эти параметры в будущуюю акустистику.если этого нет то Все остальное будет считаться стандартно усредненное...

Хочу-у-у-у! Знаете фирму (бренд), которая выедет ко мне на дом для снятия акустических параметров моего помещения? А то приходится довольствоваться стандартно-усредненным. Готов до 3-5К выложить.

На 317...... Хотел бы послушать на нейтральной территории. Мнению (к вниманию принимаю) не доверяю.

На 318 .... ответ в моем посте 316.

За 3 - 5К даже в предлагаемую сторону не посмотрят :)

Цитата
На 318 ... ответ в моем посте 316

Посмотрел, названия фирмы не нашел.

Цитата
За 3 - 5К даже в предлагаемую сторону не посмотрят

Т.е. ВСЯ продаваемая акустика - дерьмо, так?

Опс, по новой похоже понеслось.

Borodin Max, на 313

Borodin Max

39

Написано: 06.11.2002, 16:53 новое

Уважаемый народ! Я как обладатель добра SVEN Audio 740F+740C+740S+SUB 650W+JVC 6012, которое обошлось мне меньше 800у.е. - могу сказать одно комплект в кино полностью меня устраивал (для сравнения могу сказать что товарисч у меня работает в отделе Hi-Fi и у него я кое чего послушал - B&W, Yamaha, JM Lab Chorus и именно в кино глобальной разницы не ощущается). Но для музыки - фронты просто реально играют на свои деньги, может даже чуть выше, около 200у.е. за пару напольников. Самый заметный недостаток это некоторая зажатость пространства музыки. Но в любом случае, для меня покупка этого комплекта стала стартовым отрезком на пути к дальнейшему апгрейду (щаз вот пытаюсь выспросить насчет KEF Q3).

И ЭТО Вы писали? Тогда я Вас вообще не понимаю...

kaa_NGD Konyukhov
Уважаемый! Но все же с чего-то начинали - после некоторого использования набор был продан и я (как уже писал!) собирался брать KEF, начитавшись аудимурзилок... но к счастью удалось перед этим послушать мониторы Александра!
А что собственно Вас смущает в моем посте?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)