Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Если ты ДОКАЗЫВАЕШЬ СВОЕ умение слышать кабели, забираешь 2 тысячи. Если нет, забираю я. Что непонятно? Ты же уверенно слышишь кабели, не забыл еще?!
Рауль, высылай деньги - Я ИХ СЛЫШУ!!!

Цитата
Нет, они готовы узнавать её, но только вместе с пальтом (с)
Конечно! При слепом тесте срочно сбивается слух!!! :)))) Как только провод за ширмой, так ухи перестают слышать.

Цитата
Сергей, если уж не готовы серьезно спорить,
Алексей, с кем серьезно спорить??? Думай, чего пишешь.
От Рауля можно только получить ТЫСЯЧУ ОСКОРБЛЕНИЙ , а не тысячу баксов.

Цитата
Денег к Раулевской штуке я готов докинуть немного, кстати.
Лучше купите несколько хороших дисков (MP3 очень плохо звучат)

169
Цитата
я говорю о том что у нетренированного человека при закрытии глаз сбивается всё восприятие...в том числе слух.Он начинает бояться.
Точно то же самое происходит и в этих дурацких постоянно предлагаемых системах слепого теста.
Глаза закрывать никто не просит. Вы не будете видеть только один компонент тракта — провода. Если в этом проблема, можно поставить бутафорию.
Но ведь проблема не в этом, не так ли? ;)

-----------------

Сергей, если дело в сумме, то никто не настаивает на штуке баксов.

Цитата
Глаза закрывать никто не просит. Вы не будете видеть только один компонент тракта — провода. Если в этом проблема, можно поставить бутафорию.
Но ведь проблема не в этом, не так ли? ;)

Сергей, если дело в сумме то никто не настаивает на штуке баксов.
С вами разговаривать мне доставляет самое большое удовльствие :)))) Проблема не в этом - проблема в чустве страха.Ваша штука баксов его только подогревает.
Читайте методики слепого теста  и требования к условиям их проведения.

[small]Отредактировано: 03-08-2005, 13:52[/small]

Все, Сергей, как и ВСЕ "слышащие кабели", что рвали пасть ДО него, сдулся. Не готов узнавать без пальта.

Цитата
А на обоснования я уже давно забил - 99-ти% кто тут строчит если когда то звук и был интересен,то сейчас им уже на всё это положить :)))

Не знаю, лично мне звук по прежнему интересен, только дальнейшее его улучшение без покупки новых колонок и новой квартиры, с комнатой хотя бы метров 25, представляется мне малоперспективным и дорогим занятием.
А денег на улучшайзеры у меня и раньше не было. Просто я верил и надеялся. И экономил на всем.
Зато потом все это добро легко было распродано за пол-цены.

Ладно, извините, что влез в эту ветку, продолжайте и дальше. А я все-таки начну работать, а то скоро домой, а я еще палец о палец не ударил.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

А уж как был отважен Рауль когда было предложено провести слепотест усилителей,но не в его квартире,а в другой :)))в

=========
Звиади,сочуствую,причем без издевки,а искренне.
Я бы на твоём месте с комнатой всё таки слегка поигрался....имхо если удачно получиться,то может и не захочетсья больше никаких улучшайзеров и новых колонок покупать.И так всё устроит.

Цитата
Проблема не в этом - проблема в чустве страха.Ваша штука баксов его только подогревает.
Чуство страха я давно потерял. Но УШИ сохранил. А вот оппоненты, по моему, наоборот.:)))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)