я вот подумал--могет беспроводные технологии использовать??тока жалко кабельщиков...
зато новая тема будет- радио)))
зато новая тема будет- радио)))
|
04-08-2005 09:05:57
я вот подумал--могет беспроводные технологии использовать??тока жалко кабельщиков...
зато новая тема будет- радио))) |
|
|
|
|
|
04-08-2005 09:32:39
ой..подумаешь..мы будем в трубе герметичной передавать..чегой нить ускоряющего напустим!!
тогда бронирую сразу термин--"Трубочник"..))) |
|
|
|
|
|
04-08-2005 09:40:11
В роли человека с раздвоением личности сами знаете кто + несколько уже обращённых в веру "обезьян космонавтов". [small]Отредактировано: 04-08-2005, 09:46[/small] |
|||
|
|
|
|
04-08-2005 09:42:58
Какой-такой Трубочник!? Трубочник - это моллюск такой морской. Мясо его жрать можно, но сильно хуже чем мидии с гребешками и прочими устрицами. Ты кабелистов жрать живъем что ли призываешь? По УК можно загреметь за такие призывы.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
04-08-2005 09:49:50
мидии я люблю..)))
а про трубки--вон в кабельном разделе-народ на полном серьезе медными трубками АС подключает.. |
|
|
|
|
|
04-08-2005 10:00:27
Единственное не могу не согласится с предложением Рауля.
Решил бы этот спор о кабелях и расстался бы Рауль с 1000 баксами.Наверно тест произойдет когда нибудь. Тор, вместо того что б болтатся между ног и кукарекать о кабелях с борта самолетика на ветке"разговоры о всем" сам бы разобрался во всем. |
|
|
|
|
|
04-08-2005 10:00:51
Коля. Методику описывать влом...Если вкратце - то Рауль "ловил" треки посекундно - а потом переключал_или_не-переключал источники....на лету.... эффект сногсшибательный.... Разница есть конечно, но настолько мизерная... с МП3 скажем не совсем корректный слепотест был - но разница между СД и МП3 - есть... причем если с винилом все на уровне ньюансов, при этом саундстейдж особо не меняется, с МП3 как раз "сцена" рассыпается...
спроси его сам, ок? |
|||||
|
|
|
|
04-08-2005 10:17:10
гРаффик--а чего разбираться..с кабелями что-ли??я давно разобрался..межблочники Hama, еще один-родной Нэймовский..акустические- наши 2.5 квадрата..
я тебе рекомендую -скорейшего разбирательства для себя, а то так и будешь- низы кабелями то поднимать, то опускать..смех. так акустического ОТЕЧЕСТВЕННОГО кабеля-прислать??(он вааще копейки стоит,мне не влом)..он сцену углубляет, верха расширяет, а из мужского вокала-делает женский..да ты сам УСЛЫШИШЬ..посылать?? |
|
|
|
|
|
04-08-2005 10:20:40
Моя позиция,по этому злосчастному вопросу - конечно правда что эти провода порой стоят денег которые человек не владеющий парочкой корпораций купить себе не сможет,конечно часто качество не коррелирует с ценой и конечно часто эта цена непомерно раздута легендами и пиар компаниями ходящими вокруг этой продукции,НО, на мой скромный взгляд, все вышеперечисленные пункты никоим образом не влияют и не могут повлиять на такие физ. свойства проводников,как материал из которого они сделаны,однородность этого материала, строение его кристаллической решетки ...,и потом уже, все вытекающие из этох свойств, свойства сделанного из них,тоже кстати по определённой технологии, кабеля,а также сложной структуры электрического сигнала который передаёт все нюансы музыки с источника. Что касаеться тестов,то это элементарное взятие на слабо подобно тому как в детских садах предлагают спргынуть с дерева за конфету...оно кому нибудь надо?Все мои слова по поводу того что нужны условия проистекают примерно из того что ,например,даже самый виртуозный исполнитель скрипочных партий не сможет настроить свой инструмент на поле военных действий. [small]Отредактировано: 04-08-2005, 10:51[/small] |
||||
|
|
|
|||