Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

что по поводу поста 505? осилишь такой тест??

Цитата
попросишь родню поставить ДРУГОЙ кабель..тока незаметно..ты не будешь проверять,не будешь подглядывать..-определишь ли разницу( ну-сам с собой тест проведешь))
Как с Вами можно не попросить? Просил уже!!! Акустический пробывать не стал - его видно, а вот межблочник...
Результат- РАЗНИЦА ЕСТЬ!!! И сказал об этом не только я, а все (ВСЕ!!!) кто помогал мне сделать этот опыт.

[small]Отредактировано: 06-08-2005, 12:05[/small]

боже!!)))они размножаются, размножаются!!)))

Цитата
боже!!)))они размножаются, размножаются!!)))
Что, четыре человека с ФЕНОМЕНАЛЬНЫМИ способностями? Не думаю. Обычные люди, ведем здоровый образ жизни - чего и Вам советуем!!!

Сережа--да как вы не поймете--НЕ должен НИКТО знать о факте замены кабеля..в этом зерно теста..

Цитата
они размножаются, размножаются!
Что, сам уже не можешь? Сочувствую...

Цитата
НЕ должен НИКТО знать
А на huy'a мне над собой такие опыты ставить? Мне достаточно того, что  при замене одного соединителя другим - я слышу разницу.  НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ МУЗЫКУ В ЛАБОРАТОРИЮ!!!

Если мне заткнуть уши, нос, и завязать глаза - то по результатам "слепого" теста я, конечно, не пойму где нахожусь в Москве или Париже. В этом состоит ваше "зерно теста"???

Сергей не попадайтесь на удочку.Полезной информации или личных впечатлений от них ноль,а выводят они моментально,чем впсоледствии и пользуються...есть такая вещь как вера и убедить таких людей что-то попробовать,сходить в гости к людям у коотрых на тракте такая разница есть, и она имеет больше положительный характер чем отрицательный, практически невозможно.Они за идею бьються.

Причем тоже самое можно сказать и про нас :)))))

Имо пора дать им сказать их последнее, "веское" слово и оставить успокаиваться.

пс:Единственное что вижу разумного в их словах так это то что если у человека есть какое-то определённое количество денег,больше в ближайшее время не появиться и он хочет именно на них что-то себе прикупить,то при прочтении диферамбов хай-энду, и кабелям в частности, может слегка "поплыть" и удариться в крайности....ну,во первых каждый сам  помоему должен своей головой думать,а во вторых и не стремяться тут вроде как  людям самые дорогие вещи советовать.
ппс:Как то читал что некий российский разработчик придумал фиговину для бытового использования которая во многом компенсирует отрицательное влияние "неправильных" кабелей,но,к сожалению, не полностью и чутка подвирает в чём то другом...незнаю,- не видел ни этой штуковины,ни внятной по этому поводу информации.

Цитата
Они за идею бьються.
Причем тоже самое можно сказать и про нас :)))))
Жак, я за идею не бьюсь (по своей шкуре знаю-бесполезно). С удовольствием соединил бы свою систему телефонной лапшой - денег бы съэкономил. Но беда - есть разница между качественным соединителем и кабелем Hama.

Цитата
Полезной информации или личных впечатлений от них ноль
Заметил. Но пусть попляшут от собственного бессилия.

Цитата
пора дать им сказать их последнее, "веское" слово
Они скажут. Ничего кроме мата "веского" у них нет.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)