Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

544..
первый шаг  к завоеванию приза " Мистер ЕБАНЬКО СЛЫШАЩИЙ"!!

//Поэтому они кричат, ругаются матом на других, оскорбляют их, все это только для того чтоб мы не могли посеять в них зерно сомнения,

сеятель с задним умом..)))давно тут таких не было..

кто в ветке кричит??..Смирнов крикнул- СЛЫШУ..спросили -ДОКАЖЕШЬ??охуевши от такого СЛОЖНОГО вопроса- отмазался..так, Сережа, было??или не так??..ДВА раза задал простой вопрос--не СЛЫШИТ..

Цитата
спросили -ДОКАЖЕШЬ??
Тор- смотри на вещи трезвым взглядом.
1. Как я могу тебе, что либо доказать, если ты по всей ветке прыгаешь со своими подъебками и слушать ничего не хочешь?
2. Мне это надо??? Если ты на этой ветке сидишь - значит это надо тебе. Раз так, вперед за кабелями.
3. Хоть на чуть-чуть смени пластинку. Забыл, тебя заело. Хреновая участь быть бэк-вокалистом.

Тор-, лови вопрос для размышления: Почему кабеля спокойно дают на прослушку? Ведь человек, взяв кабель под залог, может его спокойно вернуть ни потеряв ни копейки. А они дают !!! И после такого фокуса ЛЮДИ ПОКУПАЮТ КАБЕЛЯ !!!
(Ответ согласуй с "центром")

Цитата
Какого хуя Вы про телефонный провод гоните?!
Уважаемый Александр Сергеевич! Огромное спасибо за признание телефонного кабеля за плохой проводник. Уже что-то. Мы сдвинулись с точки...

И еще благодарность за это:
Цитата
Рынок предлагает широчайший ассортимент нормальных качественных проводов с правильными ценами.
Мы как раз об этом и говорим!!!!

А.С. пару дней назад задал Вам вопрос, может ответите.
Жду...

550..
отьезд..в чистом виде..Сереж, извини..балабол ты..
ты, наверное и в жизни такой((..
сказав "а" нужно говорить "б"..утверждаешь-что слышишь--
будь добр--подтверди..

не в состоянии-?-тогда смени "утвердение" на "похоже, может быть" и нет проблем..так всегда и везде..нормальный способ соскочить-все поймут..а ты здесь на 30 постов бодягу растянул," зачем, нахуа, не вижу смысла"..А ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и НЕТ!!

я тебя ТРИЖДЫ спросил--ДОКАЖЕШЬ??-ты ТРИЖДЫ отьехал налево..
перевод стрелок--это не новый трюк, Сереж..я его уже видел..ты неоригинален..этот крючок не для меня, Сережа..не повезло тебе..

теперь-то что УДИВЛЯЕТ тебя..я тебе сейчас расскажу,наивному..
твой фокус с кабелями на прослушку прост..кролик таки У ФОКУСНИКА..он тебя НАСКВОЗЬ видит..он ЗНАЕТ, что на ТЕБЕ -он ЗАРАБОТАЕТ деньги 100пудов!!..ты ГОТОВ их потратить!!...и ты ВЫНУЖДЕН потом УСЛЫШАТЬ..
в тот момент, когда ты только прикидываешь в уме, сколько из СВОЕГО БЮДЖЕТА ты готов скинуть "за кабель", ты -тогда уже слышишь..уже в тот момент!!....вот и весь ФОКУС..)))манжеты закатаны, в руках ничего нет- а КРОЛИК уже есть..)) не восприми как наезд,-пытаюсь тебе обьяснить психооснову СЛЫШАНИЯ!!

а готовят тебя к "прикидыванию" в уме денежек--ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ МАРКЕТОЛОГИ!!очень хорошие!!..скорее они психоаналитики даже..сильнее они тебя оказались..

я спокойно обьяснил?? на мат не срывался? не оскорблял?
без "центра"?--так что и тут ты НЕПРАВ..

Уважаемый, Тор-Сион, ну еще раз влезу. Извините, конечно за любопытство. но какая у Вас система и какие кабеля Вы использовали при прослушивании. Про себя не скажу, что имел возможность сравнить большое количество кабелей, но некоторые сравнивал. Некоторые из кабелей не оказывали влияния на звук, как я слышал, другие наоборот. Так при сравнении межблочников VDH The Source, Wireworld Oasis, Audioquest Coral я не заметил ощутимой разницы. Сравнивал также свой Wireworld Oasis с более дорогим Wireworld, названия не помню, так вот дорогой мне понравился меньше (может быть в моей системе). У меня есть также изготовленный местным мастером межблочник из военного посеребренного коаксиального кабеля, так вот эти мои межблочники отличаются по вносимой окраске. Самодельный кабель явно выигрывает при использовании с проигрывателем винила - голос и верха более живые. А Wireworld использую при соединении ПКД и усилителя, здесь отдача по низам мне больше нравится. При замене акустических кабелей я услышал более весомую разницу, сравнивал обычный медный кабель с катушки, Oehlbach (6 кв.мм), QED Qudos, VDH CS-122. Первые два использовал со старыми колонками Sound Dynamics. C Oehlbach была более весомая отдача по низам, чего на тот момент мне не хватало. Также использовал вариант включения Sound Dynamics по Bi-Wiring, по ВЧ подключал дешевым тонким кабелем. Опять же разница в звучании была - высокие частоты звучали чище. У QED мне не понравилась подкраска на средних частотах. Ольбах, который я использовал был грубее, чем CS-122. Все это может услышать нормальный человек, а не какой-то слухач или вундеркинд. Только условия для прослущивания должны быть спокойными. И, возможно, тракт подходящий. Ну, или, не так, на системе, более прозрачной это заметно более явно. Моя система - Sony 7ES, Rotel 980, Dynaudio 72, сейчас 1.3. Я еще раз повторюсь, не обязательно, на мой взгляд, все кабеля отличаются по вносимой окраске. Может быть Вам не попадались те, которые оказывают влияние на звук. Можете сходить в любой приличный аудиосалон, где мимо не ходит толпа народу и в спокойной обстановке одному сравнить разные марки кабелей. Только в стерео режиме через хороший усилитель. Удачи и поменьше брани!

Бррррррррррррр....щас проснусь...и скажу чё нить..

Леш, спасибо за пожелания доброты..я вааще то-добрый))..
системы-ДВЕ..одна полностью Нэйм..вторая-Пионеры..акустика-Интро и Техникс RX50..
в нэймовской--все штатное!!в Пионеровской--Хама и акустические провода- наши, российский кабель 2.5 квадрата..(лежит еще Накамичи- так пока ни разу и не коннектил!!))))
в аудиосалоны-не хожу..там -не готовы к моим визитам)))
в них же начнут о субьективном базлать-а я нахуй пошлю-зачем неготовых травмировать??

Раффик, спи))..ничего нового((..одно и тоже..и ты ничего нового не скажешь))))

Только что приехал с салона.Слушал что-то огроменное от аудионот, и парочку Сонусов серии "Кремона...
Короче,Торы,Раули и прочие буковки,пыль на моём на экране важней всех слов которых - отдохните немножко со своими бреднями об идеальных усилителях, к которым ничего не нужно подбирать,пугалом неграмотных омметриков - лампой,винтажных колонках, которые вы извлекаете по дешевке с ибея и думаете что все хотят так-же,мыслями о среденестатически одинаковых комнатах,полным  отрицанием физики,нелепыми оскорблениями и провокациями.
После того как послушаешь,потрогаешь и посмотришь на такие колонки ругаться с кем-то, в сотый раз доказывать неоспоримые вещи таким амебам как вы совершенно не хочеться.
Сидите и дальше в темнице своего разума, но,пожалуйста, НЕ ЕБИТЕ МОЗГИ своей тупостью  и дайте спокойно поговорить людям у которым за душой и в голове больше чем вы,наверное,сможете себе когда либо вообразить.Накипело....

[small]Отредактировано: 06-08-2005, 19:29[/small]

Цитата
в аудиосалоны-не хожу..там -не готовы к моим визитам)))
Это заметно.:)))))
Цитата
в них же начнут о субьективном базлать-а я нахуй пошлю-
Неужели больше ничего не умеешь?:))))

Если серьезно, Тор-, то Алексей говорит дело. Ничего не преувеличивая, и не уменьшая. Странно, как ты этого не поймешь???
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)