Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Повторяю еще раз то, что написал получасом ранее, и что было за непонятным хуем удалено модераторами.

Бля, вы чё, охуели???!! Понахуярили на ПУСТОМ месте стока постов! Зачем? Смысл?

Ситуация ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТА и РЕШАЕТСЯ в ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ бинарный шаг!

Итак, имеется некто, кто УТВЕРЖДАЕТ, что УМЕЕТ нечто. Например, устанавливать на слух разницу между кабелями. Или видеть, что лежит в карманах у людей. Или видеть силовые линии магнитного поля. Или... да похую, что КОНКРЕТНО - любая «аномалия» подойдет.

Какой смысл «верить» в это или «не верить»??? Достаточно ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОверить и вопросы «веры» отпадут сами собой.

Если утверждающий ДОКАЗЫВАЕТ свое умение, то честь ему и хвала. И еще куча бабла в качестве бонуса.

Если же утвержающий оказывается НЕ в состоянии ДОКАЗАТЬ свое «умение», он АВТОМАТИЧЕСКИ переходит в разряд ШАРЛАТАНОВ и ЛЖИВЫХ УБЛЮДКОВ, каковым является, например британский бездарь пастор-профессор никитос.

ВСЕ, тема закрывается АВТОМАТИЧЕСКИ. И нечего здесь ломать копья на 1000 постов!

Рассортировать участников ветки на шаралатанов и лживых ублюдков, я полагаю, каждый сможет сам.

Сергей Смирнов, а у вас есть справка что вы слышите/не слышите кабели?

- Борис, этих вопросов в ветке около сотни. Это уже не смешно, это уже глупо. Сохраняйте лицо!!!

Что Вам мешает принять предложение Рауля Санчеса?

У Вас есть прекрасный шанс сохранить СВОЁ лицо приняв предложение Рауля Санчеса.

Цитата
Сергей Смирнов, а у вас есть справка что вы слышите/не слышите кабели?
Уважаемый Белка! У МЕНЯ ЕСТЬ УШИ !!! И голова на плечах!

Ни-и-и-и... Они справки не отменяют...

Цитата
У Вас есть прекрасный шанс сохранить СВОЁ лицо
Им я и пользуюсь. Этим прекрасным шансом спокойно и свободно общаться в рамках форума! Популярность ветки подтверждает - ТЕМА АКТУАЛЬНА! Просто кто-то не готов в это поверить и принять (хотя бы попробывать самостоятельно разобраться).

[small]Отредактировано: 08-08-2005, 12:54[/small]

Цитата
Рауль, ты не прав. А если ты не прав, то кто прав? Правильно, я.

Сергей, чес слово, заебал ты со своей "как-бы-логикой"...
Пока ты к ней не прибегаешь - вроде даже общаться можно. А потом - хуяк - сливай воду. Перл, вроде как в цитате.
С хуя ли ты прав-то? А почему не я, не Рафик, не Жак, не Борисов, не Тор-Сион...?

Привет, Александр!!! Ну, как прошло?

Цитата
С хуя ли ты прав-то? А почему не я, не Рафик, не Жак, не Борисов, не Тор-Сион...?
Вот ответ
Цитата
Да, я серьезно думаю, что ты - ДАУН, Сергей.
И что ты после этого думаешь???

кто сказал-ТорСион??-что-пиздеть Слышунов надо?? вот он я!!!)))
Саня-привет..
Серега первый раз в битве-- аж прется,-тема-мол АКТУАЛЬНА.. э нет..актуально дать ПО УШАМ тем, кто не может доказать свою правоту!!!

- Просто кто-то не готов в это поверить и принять (хотя бы попробывать самостоятельно разобраться).

Готовы все. И Вы можете в этом помочь, приняв предложение Рауля Санчеса.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)