Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

- Мне кажется, что никаких штук баксов и прочих посторонних предметов на кону стоять не должно - эксперимент как мне кажется должен носить чисто научный характер.

Полностью согласен!

кучку твердолобых ПИЗДУНОВ, за слова не отвечающих, будем регулярно --нагибать и таки ПЕНДЕЛЯ..за треп и болтологию..
сказал-не подтвердил--ПИЗДУН !! заслуженный, актуальный, лидирующий--ТРЕПАЧ..что и доказано позицией в ветке..
Сережа--по теме кабелей-все..

[small]Отредактировано: 08-08-2005, 14:06[/small]

Цитата
МЫ ВАС ПЕРЕВОСПИТАЕМ НА БЛАГО ФОРУМА!!!

Совершенно ёбнутый на голову товарищ. Ебанутей будешь искать - не найдешь.

Цитата
господа неслышащие, как не пытались, сдвинуть меня не смогли.

Ясен хуй. Как только возникла перспектива ебануться еблом в лужу с демонстрацией шарлатанских "фокусов", так сразу это стало называться "не смогли сдвинуть". Буга-га-га-а-а!!!

Цитата
Там ты найдешь успокоение
НИРВАНУ! :))

Пытаюсь осилить, что тут за выходные накатали...

Была еще "хохма":
п.190. Александр Лебедев:
Сергей, а где учили, если это не военная тайна? Вопрос без подъебки.
п.194. Я:
Не хочу об этом. Извини.
п.199. Александр Лебедев:
Я думал, что, возможно, найдутся какие-то точки пересечения... Ну, нет, так нет.
Я вот думаю, может он "работу" предлагал? :)))

Почему хохма? Что я смешного сказал?
То ты делаешь скорбное лицо (Не хочу об этом. Извини.), то тебе смешно, балагуришь на ту же тему (Я вот думаю, может он "работу" предлагал? :))) ).

Это похоже на чеченский синдром подмосковного стройбатовца. Пьяные сопли: "Да мы с пацанами... да ты знаешь, скока наших полегло!?".

А я никакой работы тебе предлагать не хотел, просто думал, может пересекались где, мож ребят знаем одних и тех же - шарик-то маленький. А твои ребята, очень похоже, Грозный где-то под Москвой штурмовали...
Извини если ошибся.

Цитата
Ну, как прошло?

ЧТО ПРОШЛО?

Цитата
И что ты после этого думаешь???

Я в эту сторону пока не думаю...

Саша--это ж теперь ДОКАЗАТЬ надо..нахуя??он не хочет, он ТО ЗНАЕТ!!!

Тор-, ты что вылазиешь вечно? Или папа сказал - ГАВКНИ НАПОСЛЕДОК !!! Считай, что тявканье твое я услышал... Умора.  Хреновая участь бэк-вокалиста...

отсохни, балабол..
я сам тебе-ПАПА!!...
так, что , сынок, иди учись..
теперь ДОКАЗУЙ обратное)))))))))

Блин, ребята! ВЫ ВЕРНУЛИСЬ???  
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)