Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Спокойной ночи Сергей!!!!!!!!!!!..))

Да, ждем ветку про выбор усилителя за " 2500-3500$".))

"Как приятно видеть одно и тоже.
Одно и то же.
Одно и тоже.
Одно и тоже.
Одно и то же.
Одно и тоже.
Одно и тоже. "

Так ведь, как писали классики "разговор с умным дворником может продолжаться до бесконечности".

Доброе жеж утречко, почтенная публика))..
прочел посты-просветлел лицом--закончилась наконец-то рекламная акция продавцов кабелей!!бюджет закончился, видимо!!))ну, да ладно ..

Остался только один вопрос - куда только модератор смотрел?- обычно с рекламщиками здесь просто- стер и забанил..

" Ну, что, доигрались, мудаки?"- М.С.Горбачев.21.08.1991.Форос

//==многие мои знакомые смеялись над этим а теперь у всех стоят трубки(детали холодильника)
я думаю что акстический кабель до 1000 $ долларов они переиграют практически любой.

"Русский ум изобретет,
к зависти Европы -
Что польется водка в рот,
Прямиком из ЖОПЫ!!!"
Д.Бедный..

Цитата
Д.Бедный..

Это тот, который с нашего форума? Ай молодца!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Да ну, нафиг,в пыли ваших ядер неправильно сообщение прочитал и ответил видать не так...короче я тут ничего не писал.
К амбразурам, господа...не буду вам мешать :)))))))

да уж...

Цитата
стоял как дебил обхватив дерево – не оторвать. «Я СЛЫШУ» и «ПОСЛУШАЙТЕ САМИ». Но зачем Вы начали меня «пиз..еть» и провацировать на «слепой тест»?
Серега - респект...признал таки в своей несостоятельности...!!!

Цитата
Мужики, вы знаете не хуже меня, что это такое и отличить в нем ни то что кабеля, но и акустику, и водку, и родную жену нельзя (ну или сложно:))))).

не надо пиздить только - мы в слепом тесте по методу рауля и водку и коньяк и девок различали и будем различать :))))))... если тебе серега не дано - значит просто не повезло. Но зато у тебя невъебенная фантазия по описанию разницы между двумя кусками меди, которой дефакто нет на слух :)))))))))

Цитата
Вот думаю менять усилитель. Бюджет 2500-3500$. Мне очень не хочеться «попасть» . Конечно, нужно слушать самому, но и ВАШ СОВЕТ МНЕ ТАКЖЕ НЕОБХОДИМ !!!

есть классная ветка "усилитель за 500$", надо добвавить двойку перет 500 и глядишь ветку обретет новый смысл ;)... Алио с Жавороном тебе не дадут соскучиться :)...

Цитата
Так ведь, как писали классики "разговор с умным дворником может продолжаться до бесконечности".
:)

Цитата
Возми ( не для того чтобы купить, а для эксперимента) межблочник по какой нибудь астрономической цене, скажем баксов за 1000.(помнится говорил, что деньги не проблема).

За 1000 баксов? Попозже. Вот я буду старенький, из ума выживу - сразу и куплю.

И укажи-ка, где я говорил, что "деньги не проблема". Цитата, ссылка?
Пиздишь ты, Сережа, как всегда - пиздишь...
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)