| Цитата |
|---|
| Немцы мне, честно говоря, не нравятся вообще, ... |
| Цитата | ||
|---|---|---|
|
Кстати, я сейчас тоже занят созданием театра на основе NAD'овских аппаратов, только вот условия и требования у меня несколько другие:
1. Аппараты - AV-ресивер T743 + стерео УМ C272 (попытка найти более-менее приемлемый компромис между музыкой и театром).
2. Комната около 20 м. кв., очень сильно вытянутая вдлинну, в ближайшей перспективе будет специально отделана.
3. Бюджет около 2000 евро, в принципе, можно немного расширить, только в этом случае покупка немного отложится.
4. Предпочтения: музыка/кино - 70/30, из музыки: рок, металл, инструментальная музыка.
После длительных хождений по салонам остановился на двух вариантах (собственно, смотрю, они здесь тоже рассматриваются как основные): Acoustic Energy и Monitor Audio. У АЕ звук понравился больше (субъективно) - слушать их как-то легче чтоли (опять же субъективно), у Мониторов звук гораздо реще и четче. Однако, у Мониторов меня прилщают дипольные тылы - для моей комнаты они должны подойти лучше направленных.
Вобщем, надеюсь, я подбросил автору данной темы пищу для размышлений. Ну и за одно, конечно, хотелось бы узнать мнение большинства по поводу моего выбора.