| Цитата |
|---|
| Там работают профессионалы, которые могут отличить зерна от плевел. |
НЕ работают в журналах профессионалы и НИКОГДА НЕ работали. Там работают МАРКЕТОЛОГИ, которые умеют СЛОВЕСНО РАЗВОДИТЬ потребителя на бабло.
|
24-08-2005 14:06:36
нет Артем, там работают "журналисты" , которые ежемесячно получаю зарплату.... к тому же КАЖДАЯ мурзилка живет за счет Рекламодателей....которыми кто являются? Правильно - продавцы аппаратуры, которую слушают журнальные "эксперты".. вотхайфай - самый НЕудачный пример с мурзилкой.... лучшие - стерео и салонав... |
|||
|
|
|
|
24-08-2005 14:11:58
Это почему самый неудачный? Мой любимый журнальчик, англицкий. |
|||
|
|
|
|
24-08-2005 14:13:13
Нет, Артем, соглашусь с Раулем - в мурзилках окровенный бред написан и реклама одна.
Вы мне скажите, вот НАД-372 в стерео приз симпатий получил, а в вот-хи-фи он по-моему 2 балла заработал по их "звездам". Ну и скажите (без подвоха) - какому журнальчику мне верить - и почему именно этому? Мне вообще непонятна ИДИОТСКАЯ методика оценки ЗВУКА - ЗВЕЗДАМИ, какие-то там вердикты и т.п бред. Я вот могу вынести вердикт: Ротел-полная хуйня, минус 10 баллов. А кому-то он нравится чем-то. Из этого вывод - тому кому он нравится он все-таки за что-то там нравится. И толку с моих минус 10 баллов???... То же самое со звездами. По теме Павел, Вам так не нравится смотреть фильмы?? |
|
|
|
|
|
24-08-2005 14:17:47
|
|||
|
|
|
|
24-08-2005 14:19:43
Ну дык нужно чтоб не вы один, а еще несколько людей сидело и оценивало. А потом усреднить. Вот вы скажем -10 ротелю поставите, а Злобный Жаворон +16. И усреднив ((16-10)/2) , получим, что ротель заслуживает три звезды. А если он расщедрится на +18, то ротель - уже четырехзвездный продукт... ))))))))) |
|||
|
|
|
|
24-08-2005 14:30:56
Николай:
Я, честно сказать, ему бы минус бесконечность вообще говоря поставил. Так что облом со звездами. |
|
|
|
|
|
24-08-2005 14:36:51
Как пишет Тул: Е=mc2 +/-3дБ |
|||
|
|
|
|
24-08-2005 14:44:03
Совершенно верно. WiHF красочно оформлен, эмоционально и красиво написаны статьи. Но "ПРАВИЛЬНЫЙ" журнал содержит, как правило, субъектив и объектив. Субъектив - это мнение эксперта, прослушившего модели в тесте при сходных условиях. В идеале, нужно чтобы эксперт был независимый, не сотрудник журнала. Так, к сожалению, почти не бывает. Но мнение эксперта может расходится с другими субъективными мнениями - твоим, мнением других экспертов и т.д. Поэтому, "ПРАВИЛЬНЫЕ" журналы публикуют измерения. В частности, "Стерео", "Салон АВ", "ДВД-Эксерт" стал Рауля для измерения акустики привлекать. WiHF - это чистое продвижение группы европейских (в основном британских) и японских аудиокорпараций, которые финансируют этот журнал. В статьях WiHF не удосуживаются приводить даже самые элементарные тех. хар-ки, заявленные производителем, не говоря о том, чтобы осмелится ИЗМЕРИТЬ, как оно на самом деле. Как, к примеру, поступают в американском журнале "Стереофил". WiHF - худший аудиожурнал на рынке. Даже "Аудиомагазин" объективней. [small]Отредактировано: 24-08-2005, 15:18[/small] |
|||
|
|
|
|
24-08-2005 14:55:50
Энди супер написал.
|
||||
|
|
|