Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Нужно мнение специалиста

Однако, к величайшему сожалению, практика показывает, что люди бегут от объективности, как черт от ладана. Люди настолько ПОРАБОЩЕНЫ субъктивизмом, ЧУЖИМИ эмоциями, что не видят и принципиально НЕ ЖЕЛАЮТ видеть истинного положения дел. Это, конечно, удручает.

Цитата
Каких-таких экспертов???? Это вот этих вот, которые 5 классов с трудом окончили, но зато уши разработали?

Но только не тех, которые закончили (с трудом или без труда, не знаю) не пять классов, но уши не разоаботали - это точно!

Цитата
Однако, к величайшему сожалению, практика показывает, что люди бегут от объективности, как черт от ладана. Люди настолько ПОРАБОЩЕНЫ субъктивизмом

Люди - есть субъекты. И никуда не деться от этого.
Не бывает объективных людей. Могут быть субъективные суждения или мнения людей, совпадающие с объективной реальностью, но не более того.
Объективность - это утопия. :-)))

Цитата
Есть задача приобрести акустику для музыки и кино (50/50) в составе фронт (напольники), тыл, центр и саб.
По деньгам нужно уложиться в $2000.

Из всей бодяги ни одного совета.

Попробуйте послушать Дали. Очень неплохая акустика, ИМХО.

Сергей, если убрать в сторону эмоциональную составляющую взаимотношений аудиофилов и Рауля, то какие прететензии к его измерениям?

Ну вы и сретесь тут ребята.
Я вот продаю копировальную технику и все про нее понимаю.
И если бы меня спросили, на какие модели обратить внимание при выборе копировального аппарата за 2000 долл. я бы точно знал что предложить.
Посоветуйте че-нить НА ВАШ ВКУС, а дальше я все равно пойду сам слушать и выбирать.

Цитата
Сергей, если убрать в сторону эмоциональную составляющую взаимотношений аудиофилов и Рауля, то, какие прететензии к его измерениям?

Претензий к его измерениям у меня нет.

Интерпретация результатов и выводы из анализа результатов -  вот в чем вопрос.

Ну и конечно, завидно просто, что не могу так искрометно выражаться. Не могу, в смысле, позволить себе. :-)))

Цитата
И если бы меня спросили, на какие модели обратить внимание при выборе копировального аппарата за 2000 долл. я бы точно знал что предложить.

Так ты бы совет дал исходя из чего? Из каких-то ОБЪЕКТИВНЫХ данных или "чиста канкретна субъективна"?

Цитата
Посоветуйте че-нить НА ВАШ ВКУС

А копиры тоже "на вкус" продаются?

На 27:
Колонки - это такая эзотерическая хуйня... Чистые эмоции. А то вот я оргазмирую от ZZ Top'а, а кто-то будет заливаться детским смехом :)

Так что нельзя советовать. Можно только или посылать слушать, или посылать смотреть на картинки :)

На 29:
С копирами проще. От них нужно чтобы они умели делать то-то и то-то, размеры до A2, ресурс в месяц - 500000 страниц :)
А хорошие колонки должны все уметь (ну, кроме брутальных НЧ-эффектов в кино :)).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)