Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Нужно мнение специалиста

"я теперь еще лучше разглядел, на каком НЕВЪЕБЕННОМ КУКАНЕ вращается народная жопа."

а на североамериканском континенте кукан круче!!!

Так я повторю свой вопрос:

Цитата
Слушайте, господа-аудиофилы, а с выбором пылесосов, стиральных машин, зубных щеток, моющих средств у вас ТОЖЕ такие невъебенные ГЕМОРРОИ возникают?

Или тока с аудио такой затык вышел?

Хули примолкли? Т.е. чтобы выбрать-купить, скажем, пылесос, опыт МНОГОЛЕТНЕГО сравнительного пылесосания не нужен?

На 53

А ты што,не знаешь атвета?

У меня лично гимор был и по поводу стиралки и по поводу пылесоса, сейчас - по поводу авто.
Или все авто с одинаковыми характеристиками - одинаковы, и сколько их - достаточно?

[small]Отредактировано: 24-08-2005, 16:20[/small]

Цитата
WiHF нет специалистов.

Пару журналов просмотрел - журнал самый мудацкий из всех существующих.

стиральные машины надо выбирать только такие:

http://fishki.net/comment.php?id=4463

И стирать все самостоятельно, не допуская к машине жену. Остальные параметры - по хуй. Главное чтобы деффка к машине прилагалась правильная.

Цитата
У меня лично гимор был и по поводу стиралки и по поводу пылесоса, сейчас - по поводу авто.

Ну, свинья грязи всегда найдет. Борисов, фас.

Вот интересно, а ПОЧЕМУ у МЕНЯ нет проблем с выбором НИ стиралки, НИ пылесоса, НИ авто?

Цитата
ЕСЛИ бы ты НЕ видел колонок Алио (а тока СЛЫШАЛ из-зи ширмы), ты бы НИКОГДА не подумал бы на Свен.

Так, секундочку. Т.е., как я понял, алио все же сварганил из говна конфетку или все-таки наутилусы такое же говно, как и свен, тока в пятьдесят раз дороже?
Вроде раньше насчет свена ты по-другому говорил, да и графики там не блещут, так сказать.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)