на 98.. ой, Рафик пришел..
и опять пишет, а не думает..((да что же это такое?
A l
а почему мы оставили в стороне "электростаты"?
и опять пишет, а не думает..((да что же это такое?
A l
а почему мы оставили в стороне "электростаты"?
|
01-09-2005 05:50:56
на 98.. ой, Рафик пришел..
и опять пишет, а не думает..((да что же это такое? A l а почему мы оставили в стороне "электростаты"? |
|
|
|
|
|
01-09-2005 13:03:56
Sergey Nemcev
Спасибо. Тока я в усмерть пьян со вчерашнего вечера. Как протрезвею, отпишу. ...Ну кто придумал это дурацкое занятие - работу... |
|||
|
|
|
|
01-09-2005 20:41:47
102
Нет, ну как я тебя понимаю!!! |
|||
|
|
|
|
01-09-2005 21:09:29
а что эксперты скажут про Accelerated Ribbon Technology (ART) твиттеры и миды?
|
|
|
|
|
|
02-09-2005 00:16:55
А сцылку Пуськин давать будет?
|
|
|
|
|
|
02-09-2005 00:48:38
|
|
|
|
|
|
02-09-2005 03:30:15
С таким смешным объёмом камеры СЧ...
Я ничего хорошего про ART сказать не могу - не слышал, но на выставке послушал несколько подобных моделей и впечатление они оставили достаточно унылое. Направленность ВЧ сумасшедшая, а звук сипилявит ещё хуже чем у титана. На СЧ, динамика оставляет желать лучшего - видимо поле слабовато, а нормальные магниты вроде и присобачивать некуда. Рибон хорош обычный, открытый и с твитером длинной от пол метра. Звук очень даже очень, если лента тонкая и магниты нормальные. Из подобного ADAMам существовали некогда Инфинити Ренесансы, хотя там был классический принцип изодинамики. Но чтой-то там недоучли с кроссоверами и звук был весьма ацтойным (что для Инфинити вроде-бы норма) и такая-же узкая направленность ВЧ. Ну а так... Магнепаны вот например. На Хай-Фуй шоу обделались выше крыши... |
|
|
|
|
|
02-09-2005 22:24:36
Интересно. Послушайте, послушайте. Меня удивили, но я то-что чайник Да и маркетинг со счетов сбрасывать нельзя - ужасно внушаемы мы все. Может меня "внушили"? Послушайте и поделитесь как-нить |
|||
|
|
|
|
08-09-2005 20:19:40
Возвращаясь к материально-диффузорной теме.
Есть возможность перед рождеством купить в США с крутой скидкой вот эти вот штучки Увы, в Москве мне не удалось найти магазин, где можно было бы послушать Tannoy Precision Вопрос: как по вашему, с точки зрения материала/конструкции диффузора, Dual Concentric™ constant directivity driver with multi fibre paper pulp cone это хорошая штука? P.S.: Не знаете случаем, где можно найти больмен обьективные обмеры этого чудища? А то производитель ведь врет, причем всегда |
||||
|
|
|
|||