| Цитата |
|---|
| я имел в виду действительно банку - т.е. тонкий металлический незаглушенный корпус - в нем можно сделать АС с ровной АЧХ, |
| Цитата |
|---|
| но окрасы звучания все равно будут такими, что слушать ЭТО будет совершенно невозможно |
(|
13-09-2005 12:06:22
Кирилл решите задачу ? Из пункта A в пункт B идут 2 пути .Один длинный под горку другой короткий, но в гору. При любой скорости вы попадаете из пункта A в пункт B и наоборот за одинаковое время Спор уместен лишь об эстетики ходьба в одну или в другую сторону возможно обсуждению красоты и визуальной привлекательности. Но время пути известно и спорить о нем нельзя. Поймите, когда производители излишне упоминают о материале твитеров, они имеют ввиду “с этим материалом нам удалось достичь таких то таких то результатов по достижению такой то такой то цели ” И все ..Никакой магии ..только лишь человеческие ошибки отлично замеряемые и видимые на графиках. |
|||
|
|
|
|
14-09-2005 00:27:35
На 22.
Увидеть-то на графиках их можно, но НЕ на графике АЧХ. На 23. Все это пустое теоретизирование. Я же Вам о том и говорю, что построение АС - это компромисс между многими факторами. И АЧХ - лишь один из них. С чем Вы спорите, не понятно. |
|||
|
|
|
|
22-09-2005 00:34:43
Графики,шмафики,я в этом нифига не понимаю.Скажем так:Есть ли смысл менять Бронзу на Голдреференс?20 Скажем.Или по музыкальности однозначно будут лучше Вена Акустик ,или, скажем Проаки?Или Бивни?Есть однозначный ответ?
|
|
|
|
|
|
22-09-2005 02:22:46
Вены и ПроАки точно будут лучше.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
22-09-2005 02:40:38
Есть.
Не знаю.
Нет. |
|||||||
|
|
|
|
22-09-2005 11:58:50
|
|||
|
|
|
|
22-09-2005 14:19:08
Автору.
Попробую ответить вам по существу,а то я создал тут по соседству ветку,но полезного пока немного .Смотря для чего вам нужны АС,если для кинотеатра ,то вполне нормальный вариант,если конечно Бронзы совместимы с электрон.Сони,т.е. не издают душераздирающих звуков,если больше для музыки,то стоит подумать.Потенциал у этих АС небольшой,а т.к. вы со временем обязательно захотите сменить их на что-нибудь поинтересней,то может имеет смысл купить Ас как говориться с запасом.К томуже за эти деньги наверно ещё можно купить АС из Серебреной серии от МА или чуть добавить и взять JM lab 706 из серии Хорус,проверенно с НАД обе играют не плохо,последняя на слух звучит более музыкальней.К тому же если вы со временем смените свой СД и усилитель на более "продвинутые"то эта аккустика вполне сможет достойно выглядеть на их фоне.А что бы наверняка опредилить что вам нужно,проще и лучше всего взять усилитель и с ним пойти в магазин и там выбрать АС по своему вкусу.Увидив что вы реальный покупатель в любом магазине будут цеплять акустику столько раз сколько вы захотите.Желаю удачи. |
|
|
|
|
|
22-09-2005 22:20:15
Дим,спасибо Вам за ответ,я в принципе подье**к ожидал,таков уж контингент людей на этом сервере,которые мнут себя великими и ужасными,сыпят цифрами,графиками,примерами, и проч.Вы первый человек,реально давший нормальный ответ.Респект.
|
||||
|
|
|
|||