Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.

ProAC

Угу ,хотя и дороговат.с
http://www.arcam.co.uk/fmj/products/av8.html?select=fmj%2Fproducts%2Fav8.html(сайт тупой,грузится на выделенке долго)

Всем кто интересовался ценообразованием.

Пересчет в евро-мера вынужденная. Мы не меняли цены целый год, но дальше тянуть не можем. Почему именно евро? Да потому что, евро во-первых довольно стабилен по отношению к фунту, а во-вторых явно претендует на роль "резервной валюты" в загашниках наших клиентов.

Теперь по вопросу о рекламной силе конференции. К моему сожалению в салон виртуальные клиенты приходят не часто, чаще совсем наоборот-вполне определившиеся с выбором люди ищут через сеть легких путей в приобретении. Поэтому в этой конференции я ценю обмен впечатлениями и опытом, но крайне негативно отношусь к рекламе сайтов типа  BEST-HiFi.RU. Вы бы видели этого человека сами бы от него убежали. Логика таких "продавцов" простая - пусть клиент послушает и выберет в нормальном салоне, а ко мне придет за низкой ценой, а же не несу никаких затрат и могу продавать с большой скидкой. Таких дельцов мы быстро вычисляем и ничего им не продаем, так что будьте бдительны.

на 82 Воробьеву
А что тут быть бдительными? В том,что они делают хорошую технику более доступной для более широкого круга потребителей?
У меня мурашки по коже проходят когда я понимаю какую с нас моржу имеют все(вдвойне это понимаю потому что являюсь более 8 лет продавцом и потребителем конечным) - с начала рекламируемые дистрибьютеры,а ёще затем дилеры.  

Олежек, а для того что бы понять, хорошая техника или плохая ..-необходимо по крайней мере послушать ее в нормальных условиях,которые создаются за ой какие не маленькие деньги,Вам как продавцу и потребителю должно быть это известно. А дорогой бренд продать хай-фай салону очень не просто.ОБЭП,крыша,налоги,аренда,продавцы,манагеры ,пожарники,форс-мажор в конце концов...не перечесть..+конкуренция.Так что вполне все объяснимо

не дистрибьютер и не дилер...карен

но не столько(как минимум в 3-4 раза от заводской цены)  

Это о чем речь,если не секрет? По опыту знаю ,что многие новые игрушки покупал в Москве дешевле ,чем на родине  производителя..:)

Есть понятие рекомендованная цена для данного региона усекаете - и дистребьютеры строго следят за дилерами чтобы они выполняли эти условия ,не дай бог кто нибудь засветится всё им кранты(против них применяются соответствующие санкции).Дилеры покупая у дистребьютеров накручивают 40-50 процентов от закупочной (у меня знакомый - у него свой HI-FI магазин), дистребьютеры в свою очередь тоже же закупают у например - завода изготовителя, я не думаю что они меньше накручивают
Такие печальные итоги

Итоги действительно печальные..усекаю...но

Цитата
но не столько(как минимум в 3-4 раза от заводской цены)
это перебор
пожалуй расскажу своим знакомым дистрибьюторам

Сергею Воробьёву - я и не собирался ничего рекламировать темболее какойто там сайт от которого мне по большому счёту .........   просто попросили дать ссылку вот и всё я на него сам вышел случайно  Получается как-бы это на моей совести - НУ ЧТО-ЖЕ

Во куда все повернулось... Ничего что у меня нет друзей с Hi-Fi магазинами?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)