| Цитата |
|---|
| Теперь берем мою цену 1480EUR и умножаем на курс 0.67(средний Forex за последний месяц), |
| Цитата |
|---|
| Приведенный им курс евро/фунт - полная лажа. На самом деле за фунт сейчас дают ровно 1,5 евро |
По моему господин Pavlov совсем больной- 1/0.67=1,4925 то ли считать, то ли читать не умеет.
| Цитата |
|---|
| единственный дилер в России - что хочет, то и творит. Хотя, наверное, ребятам из ПроАка, если узнают это не ахти как понравится - так что у конкурентов появился шанс... |
Творит-это держит цену близкую к ритейлу на родине товара, и не понравиться может только демпинг. В нашем бизнесе производитель всегда знает цены дистрибутора.
| Цитата |
|---|
| И еще - допускаю (хотя и не знаю точно), что здесь продают не новую технику, а так наз refurbished (от "новья покупатель его не отличит, но мы то знаем). В таком случае ваша прибыль просто зашкаливает и вполне сравнима с доходами от торговли женщинами или, например, оружием. |
А вот на это, могу только порекомендовать хорошего доктора.
Кстати в Лондоне я продам колонки подешевле, только не "таблетки", а что нибудь посерьезней D 80 или D 100 например, а Вы уж их сами с самолет запихивайте и в Домодедово с таможней разбирайтесь. Могу поделиться опытом. Получал я как то через UPS сабвуфер REL, нужен был срочно для выставки. Получал на частное лицо, так вот пошлину накрутили на розничную цену (10%) и к результату прибавили НДС (18%) + 50$ ЮПиэСу как брокеру. А хотите подешевле, предоставьте инвойс заверенный торгово-промышленной палатой строны производителя. Так что если есть желающие, купите у меня в Лондоне.
| Цитата |
|---|
| Мы тут, со своими 5% маржи можем только снять шляпу... |
Hi-End c 5% не по продаешь. От проплаты до получения груза в Москве проходит не менее двух месяцев, дорогие аппараты могут демонстрироваться очень долго дожидаясь своего покупателя, это вам не хлеб продавать. Вот в продуктах питания можно на улетном товаре два конца рубить и никто не жужит. Так что в чужих руках всегда толще, не зная кухни все кажется сказочно привликательным, но это совсем не так.