Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.

ProAC

Цитата
горю желанием послухать ProAc Studio 100, PMC TB2+

Ген, я бы советовал тебе еще послухать АТС, хотябы АТС 12.
Просто так, что бы было с чем сравнить. ;))

И еще: на счет чувствительности надо понимать, что и ПроАк и РМС и АТС что бы заиграли нормально по-любому усил хороший нужен, иначе вы покоя не обретете. ;))

ЗЫ. Если РМС, то советую послухать LB1.  

Вопрос глупый, но я спрошу,
что поинтереснее будет для стерео ProAc Studio 100 или Responce D15.
У D15 бас намного посущественнее или нет и вообще в чём различия. У соток низ 35Гц, у D15 30Гц. Денег в принципе хватит на D15, но стоит ли оно того.
Жду ваших мнений.
Просто я так понял, что в сторону Studio 130 и 140 в плане чистой музыки лучше не смотреть.

Владимир Максимов,
можно вам задам вопрос.

Вы какой бас хотите?
Если качественный и одновременно глубокий, то на полочники вообще смотреть не стоит.
Полочники не могут дать глубокого баса приличного качества. Задранного на герц 100 вы получите с избытком, но оно вам надо?

Владимир Максимов, выбирая PMC TB2+, я бы 10 раз подумал...
Не понимаю что вас настроило против Studio 130 и 140, и остановило только на ProAc Studio 100 или Responce D15...

Цитата
выбирая PMC TB2+, я бы 10 раз подумал...

и потом все равно купил бы ПроАк Студио 100. Правильно?

Артем, я не раз писал про то, что мне не удалось ни разу услышать хорошо звучащие РМС. Ты задал праздный вопрос, или просто не читал, когда я писал про РМС?

Цитата
Ты задал праздный вопрос, или просто не читал, когда я писал про РМС?

Да уж я забыл, давно было. Мне РМС почему-то тоже не понравились. Ни полки ни напольники.

Цитата
понимаю что вас настроило против Studio 130 и 140

Белка, сам Сергей Воробьев написал, что эта акустика для просмотра кино. ЭТОГО мало?

Артем Арт: Мне РМС почему-то тоже не понравились. Ни полки ни напольники.
- Ну вот, а чего гадашь? :)

Артем Арт: Белка, сам Сергей Воробьев написал, что это акустика для просмотра кино. ЭТОГО мало?
- Знаешь - мало... Ты не слышал стерео систему в Ноте+, собранную из двух ЦЕНТРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ - это было просто супер!

Цитата
Ты не слышал стерео систему в Ноте+, собранную из двух ЦЕНТРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ

это правда, не слышал.
а какая связь между центральными каналами Респонз и новыми Студио 130, 140 ?  ;))

Цитата
собранную из двух ЦЕНТРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ

а что за система?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)