Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.

ProAC

"266"
Цитата
Когда услышишь твитеры в исполнении ПроАков - поймешь что до этого ты слышал не всё.
... и, м.б. услышишь то, что слышать и не нужно, но придется
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/44239/1   п.18 и п.23
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо Н-й, там скорее всего, источник менять надо. Акустика тут ни при чем.

А можно попросить администрацию форума составить список АС, про которые НЕЛЬЗЯ писать плохо?

Можно писать так:
1)"слушал - понравилось" или "слушал - не понравилось"  (без дополнительной аргументации)
2)"не нравится потому что..." или "нравится потому что..." (обязательна аргументация).

Это касается любых АС и вообще чего угодно. Реплики в стиле п.2 без аргументации - достаточный повод для удаления.

Саше Эрлиху..что ПРИЗНАЕТСЯ за аргумент??))

Тор Сион, да что угодно. Если по мнению участников обсуждения аргумент плохой, вам так и скажут.

спасибо..

Нравится не нравится это для "незаинтересованных" участников форума, а поливание грязью со стороны имеющего свой комерческий интерес в другом брэнде - верх некорректности. Свое хвали в меру, но чужое зачем хаить, тоже мне методика продажи.  

Цитата
Нравится не нравится это для "незаинтересованных" участников форума, а поливание грязью со стороны имеющего свой комерческий интерес в другом брэнде - верх некорректности.

Коммерческий директор Ноты Плюс у нас лицо, оказывается, "незаинтересованное", которое не имеет никакого коммерческого интереса. В форуме участвует от скуки.

Я имею коммерческий интерес и все участники форума знают какие брэнды я представляю на российском рынке. За рекламу в виде банеров я плачу деньги, в форуме я в основном отвечаю на вопросы пользователей, иногда предлагаю взять свой товар на прослушивание тем кто заинтересовался.

Считаю что строить свою политику продаж на обливании грязью чужого товара не порядочно. Такие методы давно признаны недобросовестной рекламой и не допустимы ни в одном средстве масового распространения.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)