Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Золотое сечение в расстановке АС

- Игорю Мишину, по делу. САМЫМ ЛУЧШИМ из всех возможных расположений АС является размещение их параллельно КОРОТКОЙ стене помещения ПОСЕРЕДИНЕ длины комнаты.

Во, блин, даёт. Пришёл, всех обосрал, потом написал то же самое, что я, только от своего имени. Почему? Да потому, что производители именно такое расположение и рекомендуют. Правда как один из вариантов.

Да ничего страшного не будет. Хотя, конечно, если стена сзади совсем голая, лучше разместить там какой-нибудь поглотитель-рассеиватель. Ну, шкаф там или картину...

Цитата
Пришёл, всех обосрал,

Ты родился уже обосранным, поскольку был тупо высран.

Цитата
Да потому, что производители именно такое расположение и рекомендуют.

Скан десятка инструкций давай сюда.

- Скан десятка инструкций давай сюда.

Пошёл нахуй, сам ищи.

Тор Сион, скучно тебе....

так тебя иначе с суньдука не выманишь)))

а за ради чего заходить...  скука тут!  вот посмотрел  на графики того что "лучшая в мире комната для прослушивания" сделала с Техниксом  SB7  и задал вопрос, но ответить видимо нечего....

Цитата
САМЫМ ЛУЧШИМ из всех возможных расположений АС является размещение их параллельно КОРОТКОЙ стене помещения ПОСЕРЕДИНЕ длины комнаты.

Стоячая волна образуется если комнату поделить на кратные части. Лучше на некратные. Поэтому если и близко к середине, то не точно посередине нужно ставить.

у меня по результатам измерений  лучший результат при установке ас на 1\3

Цитата
Тор Сион, скучно тебе...

Procedure  "Альтернатива"
1: Зайти на сундук и читать, читать, читать.... читать, прочитать ВСЁ, от корки до корки.  
Сделать анализ ИЗМЕНИВШЕЙСЯ информации. Если изменений не обнаружено, то для открытия и более глубокого усвоения записанных мыслей Go to 1:

Ctrl+C Ctrl+C Ctrl+C

Бляя, зависло.... НАГЛУХО.

P.S. А какой же я на сундуке красивый и интеллигентный. Так читал бы и читал бы. :))))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)