Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

800$ на акустику и не терзаться долгие годы???

Я в своё время решил эту проблему просто - взял напольники Mission m53 и саба никакого не надо (во всяком случае, для моей комнаты)! Рисковать, брать кастрированные полочники, да ещё потом подбирать саб - только деньги и время выбрасывать!

Если небольшое помещение, то правда лучше полочник
с хорошим басом Dynaudio 42 и AE Aelite 2, кстати можно взять напольный двухполосник, басить будет лучше и на стойку не надо тратиться, кстати видел здесь по очень хорошей цене Mission M52
http://www.audiomania.ru/shop/goods-2402.html
Так что выбор в эти деньги достаточно большой.

Спасибо!
будем слушать и ломать голову дальше!:)

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b58975374

скромные такие..но со вкусом))))

Цитата
кстати видел здесь по очень хорошей цене Mission M52
Дороговато, можно найти дешевле. ;) Я Missiion m53 брал за 19800 руб.  

При всем богатстве выбора, другой альтернативы - нет. MVV от Клячина, однозначно.  В сравнении с ними мишины, танои, динаудио,..., просто дрова.  А вот против Victor Company of Japan, ничего не имею. Не зря у них на эмблеме собачка у грамофона сидит.

Сергей Поспелов - вот после таких заявлений, как ваше, на Клячина и начинают бочку катить;) Не стоит так категорично, вам не кажется?;)

Любитель Хи-Фи, тебе персонально, как покупателю НАСТОЯШИХ БОЛЬШИХ СОЧНЫХ УЮТНЫХ КОЛОНОК МИШН - советую успокоиться. Не купил полочники - сделал глупость, только зачем другим советуешь? А ведь вместо своих м53 ты мог купить настоящие классные колонки - из ассоортимента МА, ПроАк, Динов, да до хуя нормальных фирм, а вы все про Мишн... Еще бы КЕФ с БиВ вспомнили...%)

Цитата
Ник Дрейк
и всякий бритпоп u2,депеш даже мод
а также фолк всякий...
Tool,Talking Heads...много музыки в общем...
а про Dali какие мнения есть?

Ну, у меня Dali. Самому очень нравятся но брать вслепую не советую никому, все-таки это акустика на любителя, с тональным балансом несколько далековатым от нейтрального. Только после прослушки.
Насчет баса.. Даже недорогие полочники концепт-2 могут дать его столько что далеко не каждый напольник угонится. От 40гц по докции если интересно, для полочника за столь смешные деньги это уже кое что.
Брать напольники, не только Dali но и любые другие за эти деньги не советую, ну разве чтоб на стойках сэкономить.. Если из Dali тогда уж возьмите полочники серии Suite, или если не жаль денег то Royal, но тогда имеет смысл послушать что-нибудь из динаудио.
Саб ? Он нужен по любому, нынче без трифоника сидят лишь самые закоренелые меломаны. А при наличии саба напольники вообще теряют какой-либо смысл.
Опять-же у полочников должен быть хороший мидбас, брать "пукалки" не надо.
Из акустики для более "широких масс" послушайте Монитор Аудио Сильвер-2, поверьте, они очень хороши, я сам не взял только потому что у меня несколько иной запрос - хотелось шелковый твиттер, чуть больше мидбаса, чуть больше яркости на середине. Вобщем это дело вкуса, уши ваши и слушать вам.
Требуйте подключения приличного усилителя с хорошим сд-плейером, акустика относительно высокого класса к этому делу более чувствительна.

На 1:
Вот ещё - послушайте (не обращая внимания на обидный ценник) http://www.retro-audio.h12.ru/otto-sx-88.htm
На том же сайте есть кое-что ещё интересное, напр. Альтек.
Кроме того, где-то я недавно в рунете видел предложение за 500 грин систем Victor BST-95. Это шикарная трехполосная акустика (басовик 30см) с бумажными динамиками на кобальте и с кроссовером ПЕРВОГО (!) ПОРЯДКА (2 конденсатора - на середину и на пищалку, басовик - напрямую) - высокая чувствительность + легкая нагрузка для усилителя при минимальных фазовых искажениях.
Если же обязательно нужен новодел, то из "влезающих" в обозначенную Вами сумму всерьёз можно рассматривать лишь Динаудио. Но и у них есть весьма серьёзные недостатки - несколько безжизненно-студийный на мой вкус звук, и, самое главное, все качественные современные полочники требуют очень хороших (от двух штукарей за новый) мощных усилителей и качественных стоек (например TARGET - 400$), так что в итоге новодельная система (усь + колонки) влетит Вам минимум в трёшку, не считая проводов и стоек.

P.S. По поводу ссылки - это не реклама, я даже (пока) не знаком с хозяином сайта.

/При всем богатстве выбора, другой альтернативы - нет. MVV от Клячина, однозначно. В сравнении с ними мишины, танои, динаудио,..., просто дрова. А вот против Victor Company of Japan, ничего не имею. Не зря у них на эмблеме собачка у грамофона сидит.

Бред сивой кобылы, не подкрепленный ничем.

VaDIM SoULFLY
/да до хуя нормальных фирм, а вы все про Мишн... Еще бы КЕФ с БиВ вспомнили...%)

А что, КЕФ и БВ даже вспоминать нельзя?:)
Вадик, тебе переключиться не пора?:)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)