Я в своё время решил эту проблему просто - взял напольники Mission m53 и саба никакого не надо (во всяком случае, для моей комнаты)! Рисковать, брать кастрированные полочники, да ещё потом подбирать саб - только деньги и время выбрасывать!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
800$ на акустику и не терзаться долгие годы???
|
04-06-2005 09:56:27
|
|
|
|
|
|
04-06-2005 19:28:21
Спасибо!
будем слушать и ломать голову дальше! |
|
|
|
|
|
04-06-2005 21:25:57
скромные такие..но со вкусом)))) |
|
|
|
|
|
04-06-2005 21:56:27
|
|||
|
|
|
|
05-06-2005 23:46:05
На 1:
Вот ещё - послушайте (не обращая внимания на обидный ценник) На том же сайте есть кое-что ещё интересное, напр. Альтек. Кроме того, где-то я недавно в рунете видел предложение за 500 грин систем Victor BST-95. Это шикарная трехполосная акустика (басовик 30см) с бумажными динамиками на кобальте и с кроссовером ПЕРВОГО (!) ПОРЯДКА (2 конденсатора - на середину и на пищалку, басовик - напрямую) - высокая чувствительность + легкая нагрузка для усилителя при минимальных фазовых искажениях. Если же обязательно нужен новодел, то из "влезающих" в обозначенную Вами сумму всерьёз можно рассматривать лишь Динаудио. Но и у них есть весьма серьёзные недостатки - несколько безжизненно-студийный на мой вкус звук, и, самое главное, все качественные современные полочники требуют очень хороших (от двух штукарей за новый) мощных усилителей и качественных стоек (например TARGET - 400$), так что в итоге новодельная система (усь + колонки) влетит Вам минимум в трёшку, не считая проводов и стоек. P.S. По поводу ссылки - это не реклама, я даже (пока) не знаком с хозяином сайта. |
|
|
|
|
|
06-06-2005 09:49:00
/При всем богатстве выбора, другой альтернативы - нет. MVV от Клячина, однозначно. В сравнении с ними мишины, танои, динаудио,..., просто дрова. А вот против Victor Company of Japan, ничего не имею. Не зря у них на эмблеме собачка у грамофона сидит.
Бред сивой кобылы, не подкрепленный ничем. VaDIM SoULFLY /да до хуя нормальных фирм, а вы все про Мишн... Еще бы КЕФ с БиВ вспомнили...%) А что, КЕФ и БВ даже вспоминать нельзя? Вадик, тебе переключиться не пора? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020