а почему бы и нет,МП??нормально тусуемся..))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
800$ на акустику и не терзаться долгие годы???
|
06-06-2005 17:41:30
|
|
|
|
|
|
06-06-2005 17:54:48
Мелкому П
по поводу Пионера..в средней стойке--пред в центре spec 1, в правой-последний внизу-конец SPEC 2 |
|
|
|
|
|
06-06-2005 17:56:07
Серебряная Линия Пионера...))))
красотища..)))) |
|
|
|
|
|
06-06-2005 17:59:34
тысячу раз Рауль прав..-куда там Новоделу с грыжей..))
вот за чем надо охотиться...и вырывать с руками.. и цены то-весьма демократичны..и качество суперовое ЕЩЕ поймать можно.. |
|
|
|
|
|
06-06-2005 18:08:38
Ого! один вид чего стоит! Каждый раз, когда смотрю на такое, начинаю завидовать владельцам. Жаль себе не могу такого позволить, места для жилья не останется
![]() P/S: Вот такие, казалось бы "мелочи жизни", всё чаще заставляют задумываться о квартирном вопросе. P/P/S: А зачем если не секрет, при таких Пионерах, ещё и Нэйм понадобился? |
|
|
|
|
|
06-06-2005 18:13:55
а нэйм был до НИХ...оставил пока..
МП--это не ВСЕ мое))..тока SPECи и тюнер еще 9500 II.. хотя есть виды!!-на приобретение еще пары вешиц)) из этой линейки..может катушечник??..эквик с советов Рауля приобретен Техникс(8065 модель)(за обоснование советов-кстати, ему Спасибо!!) [small]Отредактировано: 06-06-2005, 21:14[/small] |
|
|
|
|
|
06-06-2005 20:45:06
//
Да, ну приди ко мне и ДОКАЖИ, что ты слышишь смену уся. У меня даже комната подготовлена. 500 грина на кону устроит? // Вызов принят.По поводу ставки не уверен,но когда буду в Москве зайду обязательно...только для пущего интереса надо заранее обговорить условия :вызов специалиста по акустике,необходимые в этом деле замеры,к сожалению, стоят очень больших денег. Первая попытка в твоей подготовленной комнате, с чётко определённого тобой места где я должен сидеть,а потом с разных месторасположений в этой же комнате. Вторая в более менее среднестатической комнате, на аппаратуре которая будет стоить как первая + стоимость вызова специалистов, промеров и отделки помещения проффессионалами... и также с разных месторасположений. Так интересней - посмотрим будет ли разница,а если будет,то так-же посмотрим насколько твои технические догмы помогают в условиях реальных квартир и их обстановок. |
|
|
|
|
|
06-06-2005 22:02:48
VaDIM SoULFLY
Интересно, а кто тут может накатить бочку на Клячина? Не встречал я пока такого человека, ни в форуме, ни на яву. Слюнями брызжут многие - да. Может у Вас есть сображения? Хотя, судя по Вашей "отправной точке", вряд ли. Вот Вы где тут писали, что "звуки воспроизводит, а музыку нет". Скажите , а что есть музыка? Темный я, с урала. |
|
|
|
|
|
07-06-2005 10:37:47
на 158
Жак, извини, но я ни хера не понял. Какой вызов? Каких нах специалистов?? Ты бредишь что ли? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020