Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 83 След.

Твик не удался

Ну, где комментарии и результаты?  

Серега-теперь давай спокойно..теперь-вещи серьезные.

ты ЗАБЫЛ(бывает, не виню)..-это-третья ветка..
и этот твой пост(в ЭТОЙ ветке)- был ПОСЛЕ измерений 830S..и это-так..

и в измерениях 830S-НИКТО- НЕ путался..Алио сходу!!- обвинил Рауля в подтасовке ИЗМЕРЕНИЙ,а ты -НЕ разобравшись-сразу занял его сторону..вот такая история..и более-ничего..просто все..

хочешь более подробно о том что касается только НАС-пиши в личку, отвечу без проблем..
здесь- мы своими (моими и твоими) ВОЙНАМИ- мешаем..

Цитата

парни,я не понимаю ваших телеграффффных стилей...вы чегойто междлусобчик замутили - не разобраться без поллитра...:)

Цитата

Умно.

дык-это называется в жизни==стой-стой--Давай определимся в терминах(есть и другие слова!!)=

об этом и бодаемся..

Пузырь:
Цитата
так откуда говоришь ты взял параметры для гг, установленных в свен 830s?
Я их нигде не брал - я просто настраивал по ощущениям.
Но сути это не меняет - изменение номинала в кроссовере ведет к изменению частоты среза - что обязано отразится на АЧХ системы.
На измерениях этого факта не зафиксировано.

Сергей Клименко:
Цитата
Рауль отправится за Нобелевкой, а ты признаешь, что Рауль НЕ совершал подлога. Спор идет исключительно об этом.
Я уже говорил выше, что:
ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД РАУЛЕМ ПРИЛЮДНО - но в то же время, т.к факт моего ЛАМЕРСТВА и МУДАЧЕСТВА как такового отсутствует - я попрошу извинений со стороны Рауля.

Цитата
парни,я не понимаю ваших телеграффффных стилей...вы чегойто междлусобчик замутили - не разобраться без поллитра...:)

Это у них пакт о ненападении накрылся.

Алио- я тебе задавал вопрос-по номиналам??-- НЕ ЗДЕСЬ ли твоя ошибка-повлекшая ошибки в ОЩУЩЕНИЯХ??  

Цитата
я попрошу извинений со стороны Рауля

Для этого я должен буду сначала изменить свое мнение о твикерах и твикерстве. Но этого никогда не будет. Потому что твоими песнями о чудотворных изменениях в звуке, когда НИКАКИХ именений на САМОМ ДЕЛЕ НЕТ, я сыт по горло. И мнение мое ПО ЛЮБОМУ НЕИЗМЕННО: твикеры = ламеры.

Цитата
И мнение мое ПО ЛЮБОМУ НЕИЗМЕННО:

Знаешь, какие 2 группы людей никогда не  меняют своего мнения?
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)