Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 83 След.

Твик не удался

Да... Действительно заинтриговал...  

Итак, при мне были промеряны последовательно нетвикованный и принесенный мною твикованный свены. Результаты и процесс исследовались мною подробно и с пристрастием. Полученные графики сравнивались с тем, что были опубликованы здесь. Так вот график импеданса в обоих случаях практически совпал с опубликованным. Импульсная характеристика и следующая из нее АЧХ совпали с уже опкбликованными с очень хорошей точностью, укладывающейся в пределы всех мыслимых погрешностей. Все крайне малочисленные расхождения укдадывались в доли децибела.

Важно заметить, что эти мельчайшие расхождения наблюдались в ОБОИХ случаях - твикованного и нетвикованного (оспариваемого) свена, что демносрирует, что в обох случаях наблюдается лишь погрешность, связанная с микроскопическими изменениями условий эксперимента и т.п.

Думаю, графики будут завтра выложены.

Таким образом, по части I, на мой взгляд, можно сделать вывод: при (оспариваемом) измерении нетвикованного свена не было каких либо подтасовок, все опубликованные результаты полностью справедливы и получены в рамках справедливых измерений, а не путем подтасовки.

Этот результат  предлагаю проверить любому другому свидетелю, и полность готов отвечать за него.

Что касается части II - субъективной...

Николай, Вы носили с собой Свен с конденсатором Visaton внутри (для сведения)?

Николай, пора переходить на слепой многопальцевый метод печати....
Мы умрем тут от нетерпения, чувствуется...

Цитата
Вы носили с собой Свен с конденсатором Visaton

да. И именно ту ас, которая проверялась ранее. Эта ас не была мною когда либо вскрыта - она до сих пор на "герметике" (вскрывалась другая, сломанная в свое время)  

Цитата
Николай, пора переходить на слепой многопальцевый метод печати...
:-)))

Цитата
Николай, пора переходить на слепой многопальцевый метод печати...

Я уже итак чуть ли не нос подключаю))

Погодите, на сегодня осталось чутьчуть...

Теперь насчет субьективной части. За эту часть, понятно, я могу ручатся в меньшей степени, поскольку в силу субъективности я не могу отвечать, что впечатления не были искажены недостаточным количеством материала или недостаточным временем прослушивания. В любом случае, в домашних условиях я бы прослушал еще.

Нами прослушивался тестовый диск Данилова (который вологодский?:))) и еще какойто. Нельзя сказать что записи для меня знакомые, но все же кое о чем судить можно...

Да ёкарный бабай!!!

Итак, давайте на этом отложим это до завтрашнего утра, часов до 10. Скажу сразу - разница была. я бы не назвал ее слишком существенной. Мне хотелось бы немного подумать над этой частью...

Всем спокойной ночи.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)