Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 83 След.

Твик не удался

Цитата
гонял вас и буду гонять и давить везде, где увижу.
Рауль, взаимно. :-)))

Alio.
Цитата
Поэтому, Рауль, я бы не стал делать таких громких выводов о твике как таковом - тем более на конкретном примере.
Правильно. Твик хорошее дело в любом случае.  Да, ты был не прав в отношении измерений, но это вовсе не значит что ты был не прав в отношении твика.  В этом пусть Рауль не заносится.

P.S. Мы еще разберемся почему Мелисса не слышет разницы. Может вина и не Alio вовсе. :-))).

Цитата
Когда через колонки хуйнул орган, Леха выбежал из комнаты, а Коля сказал, что худшего воспроизведения органа он в жизни своей не слышал. Ну, это так... для пряности.

Давай всетаки скажем справедливости ради, что эту фразу я произнес по отношению и к тому и к другому свену. А то люди могут подумать, что только к твикованому.

Ну не складывается у свена с классикой... особенно оркестр+хор и орган. В остальном свен вполне так
ничего...

чтоже касается различий твикованного и нетвикоанного..

Цитата
виной всему - моя кривая система
Вроде там сплошной винтажный техникс - хотел бы я такую кривизну! :)

2 Raoul Sanchez (590)

Цитата
Одним словом резюме точно такое же, как и было: мало того, что твикерство это АБСОЛЮТНО ПУСТОЕ занятие - как уже НЕОДНОКРАТНО говорилось, чтобы "твикнуть" аппарат с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ эффектом, твикеру надо быть НА ПОРЯДОК "профессиональнее" разработчика этого аппарата, а мы, к сожалению, в 99,9999999% случаев наблюдаем прямо противоположное

Это сильно утрировано количественно, в плане процентов, порядков, и абсолютности :) , но в остальном можно согласиться.

Цитата
так твикерство является еще и ПРЯМЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ слуховых ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ пациентов. Достаточно положить на одну чашу весов ТОННЫ аудиофильского восторга по поводу произведенных ОХУИТЕЛЬНЫХ, СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ, РАДИКАЛЬНЫХ, ДРАМАТИЧЕСКИХ улучшений в звуке, а на другую практически ПОЛНУЮ НЕСПОСОБНОСТЬ слушателей различить две колонки. Что уж тут говорить об УСИЛИТЕЛЯХ или, прости господи, кабелях...

А вот это - в чистом виде твоя фантазия, Рауль, нету у тебя никаких "прямых доказательств" . Доказано, что ты правильно измерил пару колонок - этого надо было ожидать, но никакого отношения к "доказательствам" вышесказанного эти измерения не имеют. Мало того, в своём запале ты даже не замечаешь, как противоречишь сам себе. С одной стороны ты говоришь в (6) (по измерениям РАЗНЫХ моделей АС (!) )

Цитата
Это кто сказал??? Доводчик?? Я, например, ясно вижу, что доводка вообще НИЧЕГО НЕ дала. Ноль. Все как было, так и осталось.

Затем в (60) (по измерениям разных экземпляров одной модели, что тоже неправильно)

Цитата
Непонятно по графикам, какие улучшения были привнесены.
НИКАКИХ. А кто сказал, что они были привнесены?

Теперь же в (588) ты спокойно пишешь:

Цитата
НЕтвикнутый Свен звучит РОВНЕЕ и СБАЛАНСИРОВАННЕЕ. Чуда в этом никакого НЕТ - все превосходно объясняется имеющимися различиями в характеристиках.

Ты уж определись и сформулируй поаккуратнее - есть различия или нет различий, опираешься ты на измерения или на субъективное впечатление вчерашних слушателей, и так далее... . Alio, безусловно, наговорил глупостей, за что и был (вполне предсказуемым образом) наказан в самом что ни на есть детективном стиле, к большому удовольствию всех присутствующих...

Но, точно так же наказан и ты, Рауль, за свои безответственные заявления, даже если это не так очевидно на фоне всеобщего возбуждения :) .
По сути, ты сам аккуратно доказал несостоятельность собственных высказываний в этой ветке, за что тебе большое спасибо!

Алексей

Цитата
"Форма экзальтированного помешательства на мистике",эзотерия,то бишь - болезнь,одна из форм психического заболевания и Рауль многих подоловил на этой болезни.
О ,кстати,- интересно,а что вы понимаете под словамм мистика и эзотерия?

... то различия между ними есть, но они в общем то не кардинальны (может действиельно другая партия чем была у Alio? Ведь изменения то внесены - то же отсутствие варистора...). по крайней мере на незнакомом для меня материале было не так просто не видя сказать, какой играет. я специально отводил глаза, чтобы предположить для себя какой играет - и потом сравнить по Раулевой руке, так вот примерно каждый третий или четвертый раз ошибался, (кажется гдето раз 8 угадал и трижды ошибся). если бы меня попросили отличить их в слепом тесте, я бы тщательно подбирал материал, на каком угодно можно и не отличить...  

теперь о нюансах...

Цитата
Ты разве не понял, что виной всему - моя кривая система?
Я не могу понять только одного - почему господа твикеры, эзотерики и слухачи в одном флаконе ПРОДОЛЖАЮТ упорствовать? Это что, психическое расстройсво какое-то, что-ли...

Седояйцая жертва аборта аферист-неудачник Creek'итос опять работает затычкой каждой жопе. Жалкий, ничтожный беженец-подмастерье, выкинутый из Крика за ламерство.

Да, и я так и не понял, где я могу найти тебя пидораса в Лондоне?

Алекс--кстати- ты ПОМНИШЬ??- Рауль то в обсуждении теста усилов-- готовил ПОДТАСОВКУ и ПРЯМОЙ обман!!
ничего не напоминает??- деньги также были на кону??
может- хочешь извиниться, как НОРМАЛЬНО сделал АЛИО!!

хотя, я и так знаю--ТЫ- не извинишься, лжепрофессор!!

Цитата
я так и не понял, где я могу найти тебя пидораса в Лондоне?

Рауль, думаю, всем интересно, зачем тебе его надо найти?
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)