Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 83 След.

Твик не удался

615..
пожать коллеге руку!!!)))))))

Да какой он, нахуй, профессор?! Дешевая рабсила из страны третьего мира. Горе-разработчик, аферист и шарлатан.

Лёха Дмитровский

Цитата
Ну и соответственно - если твикер твикал эту АС на слух по его заявлению - то у твикера НЕТ слуха, или этот слух слегка "подпорчен"...хотелось бы добавить что кроме слуха нужны всетаки некоторые знания по теме твика...которых в Этом случае у твикера оказалось на Тот момент времени недостаточно

Леха, давайте не будем судить так строго, просто на том основании, что возможно, наш нетвикованный свен отличался от того что был у Алио. В конце концов, сторого говоря все равно

что было вначале -никто не знает

Цитата
зачем тебе его надо найти?

Хочу посмотреть в его честные глаза.

Цитата
что было вначале -никто не знает

Вначале было эта... типа Слово...

Цитата
Хочу посмотреть в его честные глаза.

Может нам скинуться, купить сувенир профессору, от форумчан?

Цитата
Может нам скинуться, купить сувенир профессору, от форумчан?

Самотык-вибратор? А он его там твикнет, усилитель для наушников в него встроит.

2 Тор Сион (614)

Цитата
Алекс--кстати- ты ПОМНИШЬ??- Рауль то в обсуждении теста усилов-- готовил ПОДТАСОВКУ и ПРЯМОЙ обман!!
ничего не напоминает??- деньги также были на кону??
может- хочешь извиниться, как НОРМАЛЬНО сделал АЛИО!!

хотя, я и так знаю--ТЫ- не извинишься, лжепрофессор!!

Мне не за что извиняться, в той ветке всё аккуратно расписано, что к чему и почему. То, что предлагал Рауль в той ветке, и на чём он НАСТАИВАЛ, по другому, кроме как попытку обмана, расценить нельзя. Здесь же сразу было ясно, что Alio свалял дурака вслед за Раулем :)

Алексей

Цитата
Самотык-вибратор?

думаешь, ему понравится?

я в складчине- всегда готов поучаствовать!!--как Коля при ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯХ!!))

чего берем, чего дарим??..гравировка там , ленточка!!))
скока с носа??
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)