Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 83 След.

Твик не удался

Тор, че это ты все от Никитина извинений ждешь?
А то что его шарлатаном, ламером называют, это ОК?

побольше непредвзятости, пожалуйста

Цитата
Молодой. Умный. Умеющий ответить за свои слова. Умеющий работать и головой и руками.
Вспомнил анекдот...
Бежит ежик по лесу, подбегает к мухомору, бъёт с ноги:
- Сильный!
Подбегает к луже, смотрит:
- Красивый!
Быстро бегает между деревьями:
- Ловкий и быстрый!
Мимо проходит волк, пинает ежа, тот летит и думает в полёте:
- Сильный, красивый, ловкий и быстрый, но лёгкий...

Цитата
Хотя у отдельных лиц вытирание зада может путем массажа стимулировать работу мозга.
:))))))))

на 666

сатанинский номер поста..неспроста..

ща я тебе один раз обьясню,персонально..

есть мат, есть шум..
а есть ТИХОЕ из-за угла ОЧЕРНИТЕЛЬСТВО под видом НЕПРЕДВЗЯТОСТИ и СВЯТОСТИ!!
прочитай тот пост в ветке о тесте усилов..
ровно случай один в один с нынешним..
только Алио- поступил как правильный пацан- не прикрываясь шелухой слов и НЕ крутясь- извинился!!
Лжепрофессор- не удосужился--НЕ обучен..
вот и делай выводы...

Цитата
Вспомнил анекдот...

Я тоже.

Смирнова вызывает начальник ментуры и спрашивает: хули ты за зарплатой не приходишь?
Смирнов: а надо? Я думал, ган дали - крутись как хочешь...

Raoul Sanchez
/как уже НЕОДНОКРАТНО говорилось, чтобы "твикнуть" аппарат с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ эффектом, твикеру надо быть НА ПОРЯДОК "профессиональнее" разработчика этого аппарата, а мы, к сожалению, в 99,9999999% случаев наблюдаем прямо противоположное - так твикерство является еще и ПРЯМЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ слуховых ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ пациентов

Об этом я как-то попытался сказать Боре Марину И Алио, считающими себя умнее всех разработчиков Ротела вместе взятых и нарвался на кучу кала.

Алио
/я, Злобный Жаворон, ряд знакомых кто слышал могут подтвердить очевидные изменения в звуке в положительную сторону на разных этапах твика.
В инете есть отзывы Владлена (я могу найти) где он пишет о впечатлениях в разное время.

Да, мне действительно так показалось. Но слушалось это в разное время. Моя система вообще звучит периодически с небольшими различиями, и не понятно почему, то-ли зависит от настроения, то-ли от чего-то другого

В любом случае, говорть что Свен звучит на уровне бюджетной акустики 400-500 долл, или вообще, как говорилось раньше Соулфлаем и другими, уделывает БВ и другие бренды до 1000 долл. полный бред.
Свен нормально звучит на 200 долл, т.е. на столько, сколько стоит.

[small]Отредактировано: 23-09-2005, 13:29[/small]

япона мать-что ща будет..
Рауль- уходим, блянах!!))

т.е.
Цитата
ТИХОЕ из-за угла ОЧЕРНИТЕЛЬСТВО под видом НЕПРЕДВЗЯТОСТИ и СВЯТОСТИ!!
- это плохо, требует извинений, а называть ламером и крыть матом без причины - это гут?

Жаворон.
Цитата
Об этом я как-то попытался сказать Боре Марину И Алио, считающими себя умнее всех разработчиков Ротела вместе взятых
Ни Борису, ни мне не требуется ни ротел ни его разработчики.
Есть БЮДЖЕТ - вполне логичный, и уровень звука путем простой замены деталей на более качественные и несложной доработки - скажем питания можно вполне поднять выше. Разработчик это не делает не потому что он сидит в ротел или в над или в макинтоше - а потому, что ему необходимо соблюсти определенный бюджет и чтобы аппарат уложился в нужную стоимость с учетом всех затрат на него.

Цитата
говорть что Свен звучит на уровне бюджетной акустики 400-500 долл
Какую ты слышал достойную акустику (кроме уже очень уважаемой мной фирмы Монитор Аудио), которая как-то что-то толком издавала?

Цитата
уделывает БВ
МНЕ НАСРАТЬ на БиВ по-полной программе - это безголосые скворечники.
Единственное что спасает КОНКРЕТНО БиВ 602 - это то, что в общем и целом акустика действительно неплоха за свои деньги, если отбросить ее на мой слух безголосость.
Но т.к последний фактор для меня лично принципиальнее тональной ровности и четкости баса скажем - то и БиВ 602 лично я причисляю к сковречникам.
Хотя повторю - из всех БиВ что слышал 602-е - вызвали меньше всего раздражения в т.ч и соотношением цена/звук.

Жаворон, успокойнся с ротел и Бив.
Сейчас речь даже не о Свене - а о доработке и ее целесообразности.
Ты сам сказал (могу найти циатау) что Свен второй раз звучал намного лучше. Об этом я и упомянул.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)