Тор, че это ты все от Никитина извинений ждешь?
А то что его шарлатаном, ламером называют, это ОК?
побольше непредвзятости, пожалуйста
А то что его шарлатаном, ламером называют, это ОК?
побольше непредвзятости, пожалуйста
|
23-09-2005 13:07:56
Тор, че это ты все от Никитина извинений ждешь?
А то что его шарлатаном, ламером называют, это ОК? побольше непредвзятости, пожалуйста |
|
|
|
|
|
23-09-2005 13:14:26
|
|||
|
|
|
|
23-09-2005 13:16:35
на 666
сатанинский номер поста..неспроста.. ща я тебе один раз обьясню,персонально.. есть мат, есть шум.. а есть ТИХОЕ из-за угла ОЧЕРНИТЕЛЬСТВО под видом НЕПРЕДВЗЯТОСТИ и СВЯТОСТИ!! прочитай тот пост в ветке о тесте усилов.. ровно случай один в один с нынешним.. только Алио- поступил как правильный пацан- не прикрываясь шелухой слов и НЕ крутясь- извинился!! Лжепрофессор- не удосужился--НЕ обучен.. вот и делай выводы... |
|
|
|
|
|
23-09-2005 13:18:37
Я тоже. Смирнова вызывает начальник ментуры и спрашивает: хули ты за зарплатой не приходишь? Смирнов: а надо? Я думал, ган дали - крутись как хочешь... |
|||
|
|
|
|
23-09-2005 13:19:22
Raoul Sanchez
/как уже НЕОДНОКРАТНО говорилось, чтобы "твикнуть" аппарат с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ эффектом, твикеру надо быть НА ПОРЯДОК "профессиональнее" разработчика этого аппарата, а мы, к сожалению, в 99,9999999% случаев наблюдаем прямо противоположное - так твикерство является еще и ПРЯМЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ слуховых ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ пациентов Об этом я как-то попытался сказать Боре Марину И Алио, считающими себя умнее всех разработчиков Ротела вместе взятых и нарвался на кучу кала. Алио /я, Злобный Жаворон, ряд знакомых кто слышал могут подтвердить очевидные изменения в звуке в положительную сторону на разных этапах твика. В инете есть отзывы Владлена (я могу найти) где он пишет о впечатлениях в разное время. Да, мне действительно так показалось. Но слушалось это в разное время. Моя система вообще звучит периодически с небольшими различиями, и не понятно почему, то-ли зависит от настроения, то-ли от чего-то другого |
|
|
|
|
|
23-09-2005 13:21:05
В любом случае, говорть что Свен звучит на уровне бюджетной акустики 400-500 долл, или вообще, как говорилось раньше Соулфлаем и другими, уделывает БВ и другие бренды до 1000 долл. полный бред. Свен нормально звучит на 200 долл, т.е. на столько, сколько стоит. [small]Отредактировано: 23-09-2005, 13:29[/small] |
|
|
|
|
|
23-09-2005 13:22:55
япона мать-что ща будет..
Рауль- уходим, блянах!!)) |
|
|
|
|
|
23-09-2005 13:28:48
т.е.
|
|||
|
|
|
|
23-09-2005 13:34:47
Жаворон.
Есть БЮДЖЕТ - вполне логичный, и уровень звука путем простой замены деталей на более качественные и несложной доработки - скажем питания можно вполне поднять выше. Разработчик это не делает не потому что он сидит в ротел или в над или в макинтоше - а потому, что ему необходимо соблюсти определенный бюджет и чтобы аппарат уложился в нужную стоимость с учетом всех затрат на него.
Единственное что спасает КОНКРЕТНО БиВ 602 - это то, что в общем и целом акустика действительно неплоха за свои деньги, если отбросить ее на мой слух безголосость. Но т.к последний фактор для меня лично принципиальнее тональной ровности и четкости баса скажем - то и БиВ 602 лично я причисляю к сковречникам. Хотя повторю - из всех БиВ что слышал 602-е - вызвали меньше всего раздражения в т.ч и соотношением цена/звук. Жаворон, успокойнся с ротел и Бив. Сейчас речь даже не о Свене - а о доработке и ее целесообразности. Ты сам сказал (могу найти циатау) что Свен второй раз звучал намного лучше. Об этом я и упомянул. |
|||||||
|
|
|
||||||