| Цитата |
|---|
| Я разницу сразу услышал как их заменил!!! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Твик не удался
|
23-09-2005 19:02:06
(квадраты А и В — одного цвета). |
|||
|
|
|
|
23-09-2005 19:08:13
Павел и Бластер.
Правильно. До замены ухо резало - как лезвием - неприятно даже слышать было. После - будто облагородили звук. Это я сам напридумывал... ну-ну =)) |
|
|
|
|
|
23-09-2005 19:15:37
еще раз перечитай Николая Козлова (и мои ощущения) - разницу я бы охарактеризовал как "едва-едва заметную" и то на некотором материале и на ПОвышенном уровне громкости.... эта "маленькая" разница - весьма логично объясняется Измеренными ТТХ... (см. тех комментарий Рауля или мой) ps - ну все парни, неделя выдалась тяжелой...всем покеда...а тему надо б закрывать.... не откажу себе в удовольствие еще раз процитировать Эндрю Жанда:
|
|||||
|
|
|
|
23-09-2005 19:16:28
Еще раз замечу, что написанное мною о прослушивании есть только мое ЧАСТНОЕ мнение. Не более, не менее. Что при экспресс-прослушивании услышал, о тоом и написал. какихто далекоидцщих выводов из эого делать не склонен. Если бы у меня была возможность, послушал бы посерьезнее и на более знакомом материале. к сожалению, такой возможностью не располагаю. Если кто располагает в москве - готов предоставить твикованный свены, буду рад, если люди напишут свое мнение, возможно, отличное от моего. Напомню, что основной и самой важной частью вечера было не прослушивание, а так сказать "судебная экспертиза", на нее ушло не менее 2/3 вечера, так что слушали по остаточному принципу.
да, переключение происходило мгновенно. |
|||||
|
|
|
|
23-09-2005 19:18:17
Это второе ухо напридумывало,размечталось,а может быть и дерябнуло чего-нибудь ? |
|||
|
|
|
|
23-09-2005 19:31:27
Да, и еще не пойму каким параметром мерять смазанность звука и детальность, динамические изменения. АЧХ-то АЧХой, но слушаем мы не АЧХ и (вроде) не для кого не секрет, что колонки с ровной ачх могут звучать абсолютно уёбищно.
Лично я считаю, что "объективные" измерения всего лишь доп.средства, т.к. получаемое удовольствие субъективно и получить удовольствие можно только абстрагировавшись от всей этой "объективной" муйни. Вон, возьмем Triangle. Верх на АЧХ торчит "как у молодого" и ничего, некоторые пищат от восторга. Chario вообще делает некоторые колонки с завалом на середине и делает это осознано. Да, и еще у меня сильное сомнение, что мы все знаем и все в состоянии измерить. Может мы, на самом деле, хуйню какую-то меряем и через лет 20 наши дети будут смеятся над этими топиками и спорами И вообще, каждый благородный крот, утверждая что-либо безаппеляционно, просто обязан время от времени задавать себе вопрос не смешен ли он. Так, в порядке самодисциплины и для более четкого осознания своего положения в пространстве и времени
|
|||||
|
|
|
|
23-09-2005 23:27:52
Между прочим те самые 40Вт, которые обеспечит усь при номинальном вх.сигнале и МАКСИМАЛЬНОМ положении рег.громкости, это.... 735
Лучше путь любопытный вопрошатель у своих знакомых о чутье АС поинтересуется. |
|||||
|
|
|
|
24-09-2005 20:32:33
ниасилил. )))
1. Состоялся ли спор, на 5К грина? 2. Рауль, когда вернёшь колонку? )) |
|
|
|
|
|
25-09-2005 17:02:52
Мураду..
спасибо за предоставленную АС.. 1.спор НЕ состоялся..вопрос решился БЕЗ баблоса.. 2.а он обещал??)))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020