Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 83 След.

Твик не удался

Цитата
вопрос решился БЕЗ баблоса..

в чью пользу?

Мурад-джан, догадайся??))
Рауль- был ЧЕСТЕН(доказано!), Алио имел мужество- прилюдно ИЗВИНИЛСЯ..
арбитром при ПЕРЕизмерениях выступили Коля Козлов и Леха Дмитровский..

сравнительной прослушкой выяснили- изменения в звучании АС -после твикования- уловимы ЕДВА!!такая вот финита-ля-комедия))

Цитата
такая вот финита-ля-комедия))

Тор, а ты думаешь комедия действительно финита? Чует мое сердце, это только начало, до финала доживут лишь наши внуки... :-)))

Дядя Вова
/Вот от чего положение не должно зависеть НИКАК, так это от придурочных советов "как у соседа" ... ну и от показания стрелки остановившихся по пьяни часов. :))))
О проседании БП, кстати, косвенно свидетельствует чуть помигивающий индикатор сети на панели уся. Обратите внимание.

Придурочный совет означает статистику. И эта статистика показывает, что при средней чуствительности 88 дБ и площади комнаты 18 м. средний уровень громкости составляет 9-10.
Может как раз у Вас по пьяни помигивает индикатор? Может сначала протрезветь, а потом давать придурочные советы?:))

Жаворон, ты читал мой пост?
И еще - ты можешь хамить другим и сидеть до одури слушать свой ротел - это твое право.
Но не думай при этом, что ты умный, а другие дураки - твоя упертость и тупость суждений - проблема твоя, а не других, отвечающих на всякую ахинею.

Владимир, Борис - предлагаю прекратить обьяснение человеку чего-либо - это БЕСПОЛЕЗНО.

768
Цитата
Придурочный совет означает статистику.
КАКАЯ, нах статистика???? Это просто ПИЗДЕЦ да и только. Нет слов.
Громкость определяется не статистикой, а совершенно конкретными параметрами. ВСЕМИ параметрыми, и в том числе отношением номинальной чувствительности входа уся к номинальному выходному напряжению источника.
Для ТУПЫХ:
1) ном.вых.источника - 1В, ном.вх.усилителя - 0.25В
2) ном.вых.источника - 0.5В ном.вх.усилителя - 0.25В
3) остальная туева хуча комбинаций.

Цитата
при средней чуствительности 88 дБ и площади комнаты 18 м. средний уровень громкости составляет 9-10.
Мощность усилителя?
Номинал R нагрузки?
Чувствительность входа уся?
Номинальное вых.напряжение источника?

Дядя вова, ты с кем щас разговоаривал?

Не я первый прихожу к мнению, что ходить на этот форум-значит тратить свои нервы на споры с онанистами.

Влад,так нет трать!

Цитата
Не я первый прихожу к мнению, что ходить на этот форум-значит тратить свои нервы на споры с онанистами.

Спорить - вообще достаточно глупое занятие. Споры надо РАЗРЕШАТЬ. Каким образом? Это было продемонстрировано в данной ветке.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)