Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 83 След.

Твик не удался

Цитата
Так оно и понятно почему, даже из названия журнала, если будут слишком увлекатся непосредственной направленностью статей, то долго они не проживут, увы.
Ну да, Пути-Пут им быстро мозги вправит за развращение малолетних :)

Николай Козлов, Рауль, Леха.

Вот подтверждение моих слов о звучании НЕ ТВИКОВАННЫХ Свен-830S.
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=36760&f=5 пост 1.
цитирую.
Цитата
Полочники 830S (привет Алексею Орлову!). Самый ПЛОХОЙ вариант из всех! Их место – колонки для мультимедии или тылы в недорогом ДК.бас – его очень мало, то что есть – тускло и безжизненно, серединка серьезно провалена, голос Cesaria Evora я поначалу не узнал. Верхи безбожно задраны для повышения эффекта присутствия в ДК. В музыке это звучит ужасно! Сцены просто нет. Это набор отдельных, порою сильно искаженных в звучании инструментов и голосов. Оценка - "твердая двойка"!

Почему от Вас НЕ БЫЛО подобного отзыва?<br>А наши с Романом - поразительно схожи?

Вообще веточку почитать интересно ;-).
Цитата кстати из моего ответа Роману:
Цитата
скажу больше - 830S так и звучат изначально как описал Роман.
.....когда я их модернизировал, уровень ВЧ получилось подобрать лишь с 4-й попытки.

Цитата
Почему от Вас НЕ БЫЛО подобного отзыва?

потому что видимо Я слушал АС свен830s непредвзято...

а во вторых я пытался найти Разницу между твикнутым и заводским вариантом....как Сама по себе данная АС (плох/хор) - определить себе задачу не ставил...

[small]Отредактировано: 04-10-2005, 10:27[/small]

Леха, я уж тем более непредвзято - скорее предвзято с положительной стороны, но с Романом тогда согласился.

А от вас - другой отзыв.

Я к тому, что тот Свен что я доводил - в изначальном состоянии звучал намного хуже того нового Свена, что слушали Вы.

Alio
По-моему, зря ты это затеял. Такое впечатление, что тебе 2 недели не давали покоя результаты "эксперемента", проведенного у Рауля, и наконец ты родил. Только не понятно зачем.

на 789.
Я просто ищу одну тему - и случайно наткнулся на отзыв о новых Свенах, который 100% совпадает с моим, но не совпадает с тем, что тут написали.
Следовательно - БОЛЬШОЙ вопрос - почему.

похоже у СВЕНА- совсем плохо со стабильностью..((
впечатление- ПАРТИЯ от партии- отличаются РАЗИТЕЛЬНО!!

Алио
Цитата
БОЛЬШОЙ вопрос - почему
Из-за этого "БОЛЬШОГО" вопроса может начаться новая большая склока, но ты ведь ни этого добиваешься?

Wild Max:
Цитата
может начаться новая большая склока
Меня в этой ветке тоже определенным образом оклеветали - я нашел случайно опровергающие доказательства.
Если из-за них начнутся склоки и обкладывания писями - это НЕ МОИ проблемы, а тех, КТО сие затеял.

Wild Max, это конечно же, будешь не ты? ;-)

Цитата
я нашел случайно опровергающие доказательства.
Да ты что, сдурел что-ли?! Какие-такие "доказательства"? Впечатления еще одного "Васи Куролесова"? ИЗМЕРЕНИЯ - вот что может называться доказательсвами, только измерения.
Цитата
Wild Max, это конечно же, будешь не ты? ;-)
Нет, Леша. Писюнами я тебя обкладывать не буду.
Но эту бодягу про доказательства может прочесть Рауль и К. :)
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)