Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 83 След.

Твик не удался

на 794.
Цитата
ИЗМЕРЕНИЯ - вот что может называться доказательсвами
Измерения РАЗНЫХ АС, выпущенных с большим интервалом по времени и в разных партиях?

А Рауля и Ко (привет Тор-Сиону пост 791 и Лехе пост 787) я не боюсь.

Рауль, кстати - куда-то резко пропал... =(. Жаль.
Увижу где - сам его сюда приглашу.

Цитата
Измерения РАЗНЫХ АС, выпущенных с большим интервалом по времени и в разных партиях?
Да, именно измерения! Ты нашел измерения Свена, такого какой был у тебя? Предъяви, это - доказательства. Или обнаружил
Цитата
Впечатления еще одного "Васи Куролесова"?
Тогда это просто дрюмо. Чуешь разницу?
Цитата
А Рауля и Ко (привет Тор-Сиону пост 791 и Лехе пост 787) я не боюсь
А чего его бояться - нахуй пошлет, всего-то делов...

на 796.
Примени-ка вот эти свои слова
Цитата
может начаться новая большая склока, но ты ведь ни этого добиваешься?
к СЕБЕ.

И еще.
Я могу АРГУМЕНТИРОВАННО продолжить с тобой беседу до твоей полной капитуляции - это проверено и ты прекрасно с этим осведомлен (ну не жаждой мести ты же сюда пришел.. ;-)...).
Но делать я это не буду т.к не хочу тратить свое время, т.к с ТОБОЙ вообще говорить НЕ О ЧЕМ.
Ты Свен не мерял, не дорабатывал и даже не слышал.<br>Не так? =).

А что касается Рауля - оставь-ка ты при себе свои провокации. Вот он придет и поговорим.

Цитата
Почему от Вас НЕ БЫЛО подобного отзыва?
А наши с Романом - поразительно схожи?

Алексей, какой отзыв вы хотели в частности от меня? То что нетвикованный свен - совсем говно? Я такого бы (по результатам очень спешного прослушивания) не сказал (и мнения некоего Романа меня тут интересуют мало), а главное, разница между двумя свенами не показалась мне фатальной. Чтото как в вашей ссылке про сцену? Ну так мы слушали ОДНУ ас - одну твикованную одну нетвикованную. Какая сцена?

Глубоких выводов относительно своего прослушивания не делаю, у кого в Москве есть нетвикованный 830s -пожалйста, сравнивайте с тем что у меня, готов предоставить.  

Николай:
Дело в том, что я солидарен с Романом - звучание нового 830S поганенькое.
От Вас конкретно ничего не хочу - просто встретил ссылку, подтверждающую мои слова =).

Было бы время (и свободные средства) я бы сам провел маленькое "расследование" - купил бы 830S и посмотрел бы что там поменяли =).

Сложно, Николай Вам обьяснить.
Вы когда свою пробную конструкцию будете настраивать - поменяйте на первом порядке номинал на соседний у конденсатора и резистор поставьте на 1 Ом а потом на 2 Ома и послушайте =)). И вопросы отпадут и мою позицию поймете.

Алио
Ты чего завелся? Какой, в пизду, капитуляциии, мести и пр.?!
Цитата
Ты Свен не мерял
Его мерял Рауль. Я видел эти измерения.
Цитата
не дорабатывал
Раулем, Николаем и Лехой было доказано, что доработка Свена - до пизды дверца.
Цитата
и даже не слышал
Такой  - не слышал, верно. Зато слышал другой. Но это - херня, по сравнению с измерениями. ИМХО. Кроме того, 3 человека специально слушали в одних и тех же условиях (!) Свены, их мнению я доверяю.
Цитата
оставь-ка ты при себе свои провокации
Какие провокации??? Это я тебя просил не делать провокации дурацкими заявлениями о доказательствах того, что тебя оклеветали.
И вообще, почему ты такой нервный?

п.800
=))))))))))))))))))))))))))))))))))).
особенно вот это:
Цитата
Какой, в пизду, капитуляциии, мести и пр.?!
Цитата
И вообще, почему ты такой нервный?

еще раз - С ТОБОЙ смысла дискутировать я НЕ ВИЖУ =).

Цитата
еще раз - С ТОБОЙ смысла дискутировать я НЕ ВИЖУ =).
А мы и не дискутируем. Не о чем. Тем более, похоже, тебя сегодня лучше не трогать (помня о поговорке).

если дискутировать не о чем - мне плохо ясны твои комментарии =)).
расслабься.

Цитата
Раулем, Николаем и Лехой было доказано, что доработка Свена - до пизды дверца.
Ну, эти парни-то все померяли, свернули в кучу и не удосужились послушать, насколько я помню. Ушами-то тоже надо было пробежатся по материалу. Вот это отделение одних методов от других до добра не доводит. И если ухи говорят отличное от графиков, то надо сразу задуматся что криво: уши кривые или что-то с измерениями не так, изначально отдавая приоретет по кривости ушам, но все же.

Если у нас колнки играют абсолютно по другому .... именно по другому, а не что-то там х%: проссышь что, но что-то .. Нет, не так, а присутствуют явный ощутимые формулируемые различия, а на графиках тоже самое, то что будем делать? Помещение, тракт, расположение и т.д. естественно такое-же.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)