Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Акустика для металла (Death Metal)

(* Заметь, не "БиВ звездатее всех", и не "за эти бабки лучше не найдешь". А строго вот такая формулировка: "Я у себя дома слушаю дэт на БиВ и могу сказать, что вполне доволен." *)

Rob,"чтобы делать такие заявления, как минимум надо кое-что послушать. А рассуждать типа "мне одна бабка на базаре сказала..." толку нет." .

Таких  советов здесь полно.  А вот, как, с чем, или хотя-бы из чего выбирал...

(*Обратите внимание (или поищите мой старый пост), в рекомендациях А.К. нет *ни одного* (!!!) более-менее широко представленного в продаже брэнда. *)

Если заменить "более-менее широко представленного в продаже" на "финансово доступного", то Monitor Audio (начиная с бронзы, т.е. ~$200). И я опять же в этом сам убедился.

Цитата
в рекомендациях А.К. нет *ни одного* (!!!) более-менее широко представленного в продаже брэнда

А чем колонки самого Клячина не "широко представленный в продаже" брэнд? %)))) И в Москве их можно купить и даже на Украине %)

Цитата
Rob,"чтобы делать такие заявления, как минимум надо кое-что послушать. А рассуждать типа "мне одна бабка на базаре сказала..." толку нет." .
Обоснуй (~те, если угодно). Это первое.
Второе: правильно ли я понял, что просто сидя дома и слушая АС, я не имею оснований сказать, доволен ли я их звуком? Забавно...

Цитата
А вот, как, с чем, или хотя-бы из чего выбирал...
Автор ветки об этом спрашивал? Нет. Тогда в чём дело?

Цитата
Если заменить "более-менее широко представленного в продаже" на "финансово доступного"
А вот тут как раз ничего заменять не надо. Фраза имеет смысл строго в том виде, в каком я ее сформулировал. Если непонятно, что я имел в виду, значит, увы, непонятно.

на 75
//Автор ветки об этом спрашивал? Нет. Тогда в чём дело?
В шляпе, Rob, ...в шляпе...
Писать здесь можно все что угодно, вопрос только в том будет ли это кому-то полезно.
Я указал на  собщение где Клячин описал "ошибки" в настройке у бифоф, вы его читали?

Чем вас не устроило Monitor Audio, в качестве "доступного" и широко представленного бренда?

Цитата
вопрос только в том будет ли это кому-то полезно
Нет так нет. Кому будет полезно, тому и будет. Или мне оправдываться за свой выбор надо?

Цитата
Клячин описал "ошибки" в настройке у бифоф, вы его читали?
Читал. Но из этого не следует, что другие АС, в т.ч. и самого Клячина, безошибочны. Без проблем готов допустить наличие у Клячина необходимых профессиональных знаний, но и на явный конфликт интересов при "рекомендовании" Клячиным тех или иных брэндов закрыть глаза не могу.

Цитата
Чем вас не устроило Monitor Audio, в качестве "доступного" и широко представленного бренда?
Я не говорил о доступности. По-вашему, МА - широкопредставленные? Ну-ну.

Сергей, мне всё же непонятно, вы чего от меня добиваетесь? Признания, что БиВ не есть самая-рассамая акустика?
Вам в этом смысле проще. Всего-то и надо сказать: "САМ (!) рекомендовал", и все вопросы как бы и сняты. :)

На 71
Цитата
Недавно MVC КЛЯЧИНА-А-А рядом с 602 s3 (могу "2" с "3" местами путать, но то что напольники - точно:) ставили. Реакция "хозяйки" при прослушивании MVC (она видимо больше по музыке "улетает" чем глава семейства) была такая: "Не знала что здесь есть такие звуки". Само сабой прослушиваемая "вещь" была у нее на слуху. КДП было 30-40м2, но даже при этом бивни "находили" резонансы. Хозяин признался что музыку "запоями" (не-е-е-е, не этими:) уже давно не слушает, и лично я догадываюсь, что тому виной. Кстати, имеет "чемодан" фирменных дисков.

Кошка при прослушивании B&W наверное бежала без оглядки из комнаты, а при включении MVC возвращалась в комнату, радостно мяукая. Видимо резонансы B&W ее сильно напугали. Теперь и она догадывается, почто хозяин музыку более не слушает "запоями". Вот так!!!

Цитата
Вы бы стали советоваться с дилером, допустим, Тойоты, какой автомобиль лучше всего купить?

Вот вот, спросите про какую-то еще акустику у Клячина, которая очень хорошо продается. Не про экзотику типа Cabasse или Sonus Faber, а про ту куда он сам метит своим продуктами, вот та никогда хорошей не будет.
Вообще хвалит ли он что-то или ругает - все это реклама. Пора это понять и не лезть сюда с его цитатами.

/* Сергей, мне всё же непонятно, вы чего от меня добиваетесь? Признания, что БиВ не есть самая-рассамая акустика? */
Не то что-бы не самая..., для передачи музыки не пригодная. Удачи!

Цитата
для передачи музыки не пригодная
Я реально счастлив, что вы это уже знаете. К сожалению, я пока только иду по этому пути. Возможно, и не приду.

Сергей Поспелов
Я слушал акустику Клячина. Согласен, что мониторы на VIFA обыгрывают B&W 6xx Sx. Причём обыгрывают серьёзно. Интересно послушать его мониторы на SEAS, но крепко бы подумал, прежде чем платить 1500$ Клячину. Не согласен я с дизайном его изделий. Да и за 1500$ B&W предлагает интересную модель, которая на мой вкус не оставляет шансов мониторам на VIFA.
Я к тому, что за 500$ его изделия действительно интересны и им трудно найти конкурентов. Но за 1500$ правила игры становятся другими.

на 81
Акустика B&W 600-й серии на самом деле есть бюджетная. Скажем 602 S3 стоит 530 $. Отпускная цена с фабрики менее 250 $. Делают ее пока в Англии - на моем центре стоит made in England. Учитывая запросы британских рабочих и прочие накладные расходы из оставшихся денег на приличные комплектующие почти ничего не остается. Если сравнивать мониторы Клячина, то сопоставимый продукт будет просто в другой ценовой категории, думаю в пределах 300 $, а его мониторы за 500 - это уже более высокий класс по комплектации, соответственно другой звук. За made in England здесь увы приходится платить больше.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)