Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Акустика для металла (Death Metal)

А никто и не спорит, что 600 БиВень в отличии от 600 Мерина, не самый лучший. Даже на сайте это сказано.
К тому же в Америке или той же Германии или Дании производство не дешевле.

И при чем здесь Клячин?? если бы он создал фирму и начал промышленное производство (я о маштабах, а не о способе)
то пришлось бы и цены поднять. Тут один расход на рекламу приличный получится. Ведь давно известно что себестоимость товара это 50% (а то и меньше) его рзничной цены.

А теперь конкретно про БиВ. 600 -так себе. 700 - отлично, 800 - обалденно, но дорого, очень дорого.

Цитата
Тут один расход на рекламу приличный получится
Пока хватает адептов, готовых цитировать и распространять ссылки на его высказывания, затраты на рекламу и не нужны

Что касается рекламы.

Это Русский сайт, и пусть здесь лучше доминирует реклама Русского производителя, делающего отличную акустику, чем реклама замроских, поделки которых к музыке имеют весьма посредственное отношение.

Цитата
Сергей Поспелов
Либо Вы слишком молоды,либо к музыковоспроизводящей аппаратуре имеите весьма посредственное отношение.
Простите за резкость.Предполагая Ваши дальнейшие доводы сообщаю,что о Саше Клячине и акустике которую он разрабатывает знаю не понаслышке.Если бы у Вас была возможность сравнивать звучание различных акустических систем "заморских" производителей ценового диапазона "до 300" с акустикой Саши Клячина, Вас ждало бы глубокое разочарование.
И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ--А.Клячин не нуждается не в пиаре ,не в рекламе, т.к. является не только прекрасным и образованным человеком ,а также отличным бизнесменом(включая пиар и маркетинг)

удачи

А разве нельзя без рекламы кого-либо и опускания конкурентов, просто обменяться впечатлениями? Или альтернативное мнение обязательно нужно припечатать мордой в асфальт?

При всём подобающем уважении, производителем Клячина назвать сложно ввиду несопоставимых объемов выпускаемой продукции. Мастерская Клячина  или Лаборатория Клячина (где-то это было, кстати) - гораздо точнее.

карен малхясян

Карен, лично для вас сообщаю что знаком и с Александром, и с Константином, не по наслышке. Это что-то меняет? А вот ваше заявление с цифрой "300", наводит меня на мысль... "Либо Вы слишком молоды, либо к музыковоспроизводящей аппаратуре имеите весьма посредственное отношение."
  Я зашел суда не с целью рекламы Клячина, а что-бы поделится своим опытом прослушивания Уилкенсонов.
По поводу мониторов Клячина все уже давно сказано.
Именно поэтому мне не интересно обсуждение "внешнего вида" и абстактных цифр в 1500.
С чего вы взяли что Клячин не нуждается в рекламе?

И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ- как являясь прекрасным и образованным человеком, можно продавать за 500, то что стоит 300?

здоровья

Так, создатель ветки, вы где??? Вы хоть читаете наши посты???;-)))

Народ, ко всем обращаюсь - вы чего-то советуете всякую бюджетную... ммм... аппаратуру? Ну кто за 1000 уев покупает БиВ???

Сергей Шутов - вы, как создатель данной ветки, полазьте по каталогу акустики на этом же сайте, определитесь хоть по картинке, к чему душа лежит!!! Ну а дальше вам и посоветуют, что стоит, что не стоит... Представьте на наш НЕсправедливый;) суд несколько моделей.
Допустим, рекомендованные вам колонки Сервин-Вега я не взял бы только из-за их дизайна а-ля С-90...

Цитата
При всём подобающем уважении, производителем Клячина назвать сложно ввиду несопоставимых объемов выпускаемой продукции. Мастерская Клячина или Лаборатория Клячина (где-то это было, кстати) - гораздо точнее.

Одно дело баловаться в лаборатории, другое дело перейти в другую - высшую лигу производителей, со всеми вытекающими последствиями: объемы, маркетингом, конкуренцией, рекламой. Неизвестно какими будут продукты Клячина под давлением рыночного пресса. Прийдется удовлетворять и аудиофила и домохозяйку одновременно. Каковы компромиссы?
Все когда-то начинали как Клячин, в том числе и Бауэрс.

Цитата
Это Русский сайт, и пусть здесь лучше доминирует реклама Русского производителя
Так все таки Русский он или Российский? А мне вообще как иностранцу можно... а?

Всем большое спасибо за участие.
Акустику я уже заказал. Пока не скажу какую:)
В любом случае, тема интересна не только для меня.

Цитата
Допустим, рекомендованные вам колонки Сервин-Вега я не взял бы только из-за их дизайна а-ля С-90...
Аналогично.

/*Прийдется удовлетворять и аудиофила и домохозяйку одновременно. Каковы компромиссы?*/
Действительно, компромисы!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)