| Цитата |
|---|
| скажу ещё хуже - я ещё применю толстую тряпку вместо штор |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новинка дупла, или хана соседям
|
14-04-2005 15:19:08
|
|
|
|
|
|
14-04-2005 15:36:28
504
имею....хм..сударь ......напомнить, что согласно устоявшихся традиций, на данном форуме имеет место быть прямой счёт...а не обратный.. соотстно мой 490 следует СТРОГО за тем самым Вашим 489 ,........патаму как - ЗНОЙНЫЙ! кстати вспомнилась мне очень меткая , недавно пользованная уже здесь типа апофигема...... копирую с подлинника: ==================================== -А давайте им пизды дадим -А если они нам? -А нам то за что??? ====================================== |
|
|
|
|
|
14-04-2005 15:47:30
507
ну вот и потрудитесь объясниться что вас ЛИЧНО задело в 489 и почему в 490 вы перешли на личности... |
|
|
|
|
|
14-04-2005 15:56:49
Игорь из Сибири: Такой же усилитель, как у вас, често говоря не впечатлил совсем.
- Я же не знаю в каком он состоянии, как он питается, что источник... А в его универсальности я не сомневаюсь, поскольку тестил всем чем только мог... Про Сотки от ПроАк тоже много пишут, только реально их мало кто открыл... А о тестах, с обновлением почитайте на моей дом. страничке. |
|
|
|
|
|
14-04-2005 16:12:26
508
да полноте ........сударь, по-моемому всем всё ясно, и очевидно.... =ПУСТОЕ ... тем более , как бы и не мотивирован "трудиться" ради........ после 495..... За сим прощаюсь таки, пора и лошадками немного позаниматься ЗЫ: Эрлих много разных других значков, кроме "мастдая" придумал, да и как бы странно выглядит типа просьба/обращение "потрудиться" с таким оформлением..... это так мысли вслух... |
|
|
|
|
|
14-04-2005 16:38:19
510
немотивированно поскорбляв в 490 потом пенять мне за то, что я дал оценку вашему поведению(490и далее) в 495. класс. |
|
|
|
|
|
14-04-2005 18:01:30
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Александр Карелин 489 Написано: 13.04.2005, 17:25 жалоба цитировать ТЖЗ комната может быть любой ТЖЗ в ней есть ;-)))) Ахренеть... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Яков Конюх(знойный) 490 Написано: 13.04.2005, 17:39 жалоба изменить | цитировать комната может быть любой ТЖЗ в ней есть ;-)))) Ахренеть... да ладно с хреном- та ... может погодим...вроде посевная токо на Юге ...у Юли началась:) А для начала ...глядим вот сюда И если Ваш выбор АС адекватен= они не имеют ярковыраженных "умышленных" или паразитных НЧ пиков/резонансов+ размеро-адекватны КдП последнее после знак +...=ключевое А ТЖЗ есть - ВСЕГДА, нужно токо знать и главное УМЕТЬ их найти... ... может тогда и на досточки выставлять напольные АС не прийдётся(лошадки ржут до сих пор)... при этом бодро раздавая советы по устройству КдП и прочее... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Александр Карелин 492 Написано: 13.04.2005, 18:02 жалоба цитировать ржание лошадок по поводу досточек вполне соответствует пословице "слышал звон..." ;-) магическая цифра 1,62 и все ОК... встречал я умельцев все сводивших к цифре 8, а всю музыку к 440Гц, вот теперь встречаю любителя цифры 1,62... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Яков Конюх(знойный) 493 Написано: 13.04.2005, 18:53 жалоба изменить | цитировать ............................... 492 Александр Карелин ржание лошадок по поводу досточек вполне соответствует пословице "слышал звон..." ;-) я им передам эту забавную пословицу...токо они ржать ещё больше будут... ...ведь даже они(кони-лошади) знают, что ВЫСОТА напольных АС , есть параметр БЕЗУСЛОВНЫЙ ... и буквально единице-МИЛЛИМЕТРОВОЕ её измение,весьма существенно ... вот что знают, даже мои лошадки... ..и ещё , ... лошадки передавали, что такой угол разворота АС ... даже кавалеристы первогодки...хм мля ... . даже аудионачинающие , на которых Вы так любите типа тренироваться в ... ... и с большого сперепугу б не сделали магическая цифра 1,62 и все ОК... ну да ну да..., ...вот здесь как раз про звон будет к месту:) =========================================== Александр Карелин 495 Написано: 14.04.2005, 09:26 жалоба цитировать 493 было время когда человек переживал по поводу того что у него лошадиная фамиля, но похоже времена изменились и теперь отдельные личности не переживают даже по поводу своего скотского поведения. Яков Конюх(знойный) вы просто хам. ========================================== |
|
|
|
|
|
14-04-2005 18:18:17
"Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой!.. Земля тряслась - как наши груди; Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой...".
|
|
|
|
|
|
15-04-2005 11:17:35
на 497
[small]Отредактировано: 15-04-2005, 11:43[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020