Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

а что- эти два варианта- не эл.сигналы??

193
ты еще на постоянном токе измерь , изготовь шаблон и ранжируй потом АС

На 192

Цитата
измеряем реакцию системы на шум, а хотим узнать реакцию на музыкальный звук...

Мысль интересная. Значит надо попробовать применить тестовые импульсные сигналы (и их комбинации), максимально похожие на характерные акустические сигналы,  получаемые при игре на разных  классических музыкальных инструментах.
Это так, навскидку. Можно критиковать. Но простор для развития аппаратных методик неограничен, электроника сейчас может почти все.

Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

а зачем на постоянном, не прояснишь?

так тоже электрический в твоей терминологии;-)

разницу между щумом и музыкальным звуком помнишь?

195
Анатолий, не соммсем так(имхо).  посмотрите  термины "шум" и "музыкальный звук" тут http://soundex.ru/wiki/Category:Glossary

Цитата
Леха, приношу извинения,

принято Сергей.
:)

впредь не зарывайся...

Цитата
это метод для меня.. это я так выбираю АС
ок, для тебя так для тебя...но для ВСЕХ твой метод не представляет никакой ценности...

Цитата
Саня, предлагает выход на безрыбье :) пока ничего нету - приходится прибегать к субъективной оценке многих экспертов (но экспертов!!!), полагая, что куча экспертов могут составить коллективное мнение близкое к объективному.
Саша нифуя не предлагает кроме как "СЛУШАТЬ"... да кто сказал что тот же Саша - "эксперт"?
:)))

Цитата
Саня Карелин может :) еще могу людей назвать, остальные - это проблема остальных
Саша может телеграфным стилем на форуме выражаться...и все...на этом его возможности заканчиваются... если Остальные этого еще не поняли - это проблема остальных.

:))

Цитата
если я не прав, и ты меня в этом разубедишь - с меня коньяк :))
ты неправ. (готов коньяк!)
:)

для Карелина.

Цитата
а то что Вы не находите какой-то базы результатов к МЕТОДУ имеет какое отношение? и МЕТОД этот вовсе не привязан к персоналиям как таковым... формирование экспертной группы тоже часть метода..
то есть у Вас Александр нет ссылки на Базу по АС, составленную на основе метода Экспертных оценок?...

:))

карелину
да..
но параметры ГГ-  никто не отменял..
Саша- можно искать иголки и подковыки везде..и при желании- их находить..
тебе же- миллион раз предлагали- сделай развернутую ветку- "альтернативные оценки звучания АС "весь форум- посмотрит и поучаствует..а критиковать ОДНОГО работающего- проще всего..

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 10:29[/small]

где ты видишь критику "одного работающего"? есть критика МЕТОДА, а не личности...
\\но параметры ГГ- никто не отменял..
то что ты называешь параметрами ГГ - это параметры матмодели ГГ...ю разницу знаешь...

181
Цитата
Серж Канада

187
Цитата
Немо Н-й

Мой вам респект уважаемые Господа!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)