Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

В дополнение к посту 539:

Цитата
А эта половина участников что, именно Техникс не любит, что ли?
Дело в том, что БОЛЬШИНСТВО людей имеет МАССУ предрассудков. Одна часть людей может не любить Техникс как таковой. Как только лейбл видит - всё, хана, все опускается на полвосьмого. Другая часть может иметь предубеждение против "лопухов" - а в тех Техниксах стоят лопухи 36 см в диаметре. Как только видят большой лопух - всё, шандец, на полвосьмого. Третья часть может падать в обморок от большого количества полос - а их там 4 (5 динамиков). Как только видят больше двух полос в колонке - всё, трындец, на полвосьмого. Четвертая часть может потребовать валидолу от одного вида сравнительно тонкостенных корпусов, "отдающих ящиком", когда по ним стучат костяшками пальцев. Даже если это ни начто ни влияет фактически, у таких людей все равно уже на полвосьмого. Ну, и так далее. А когда люди ничего не видят, а ТОЛЬКО слушают, то НИЧЕГО из перечисленного никакого влияния на суждения НЕ оказывает. Остаются ТОЛЬКО слуховые впечатления.

Цитата
да, не идеал, не идеал...
Нравятся-и это главное...
Пусть хоть пнями в кубе их назовут-по херу...

Цитата
Лех, в таком с лучае и мне грошь цена - эти ас мне понравились и я это подтверждаю ни смотря ни на что .

Коль. Если честно - мне 660 НЕ понравились.... из всего текникса (до появления 8000) мне понравились х500, затем рх50 (маловато баса а так бы первые однозначно!) и х5 (слишком уж серединка провалена - для Рока прикольно..."вовлекающе")...
вспомнил - еще 4500 слушал... примерно смешанные ощущения - вроде б прикольно (аля х5) но не нравится (типа 660).

8000 показались мне улучшенным вариантом х500 и рх50...

все слушал на СВОЕМ знакомом мне муз.материале...

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 18:59[/small]

Рауль,а Cervin-Vega! так и не подвезли на замеры...

ох.ты господи..
вот тебе и сходил за хлебушком!!))
да нахуй он нужен..сало и с луком можно есть)))
хожу по пепелищу..кругом срань, вонь, трупы и недобитые лежат..

народ??вы охуели??Варфоломеевские ночи--ЗАКОНЧИЛИСЬ!!..все-пиздец..хорош..достали- сил нет..
нет терпежа смолчать-- иди и УДАВИСЬ!!..нехуй форум ГАДИТЬ..

радует одно--нашли в себе силы-- ОСТАНОВИТЬСЯ!!спасибо..
но-ТРИ страницы- ветки--пробоины..(( + нарушение хрупкого состояния стабильности форума!!!

Цитата
Экспертной группы?
и кто какую оценку дал?

Практически никого из них на форуме уже нет. Я ТОЧНО помню, что забраковали тогда АС Карен Малхасян (я думаю, не надо представлять :-))), Костя Дружелюбов (без комментариев) и Петр Ластиков (тот, что пытался подъебнуть меня сегодня на тему "карелин - великий эксперт"). Кто четвертый... блин... не помню. Но тоже кто-то из маргиналов.

А-а, вспомнил кто четвертый - Юра Пронин. А вообще хронология здесь:

http://dom.hi-fi.ru/forum/32/29543

Есть у меня подозрение, что 660 делались на слух...

Цитата
Коль. Если честно - мне 660 НЕ понравились..

Еще бы, без пищиков то.

Цитата
Еще бы, без пищиков то.

дело не "без пищиков" - я вокал слушал...

не мое и все :(...

ужасная акустика...в плане звука...на мой "вкус"...

:)

упоминаемый не раз Танной дуалконцентрик (кенсы) дают куда более интересный звук нежели 660... хотя обе ас - рупорные :)
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)