Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

"Сейчас на Audiogon их можно найти до 2000$."

ЗЫ.
Низкая цена объясняется переходом этой серии в новый подраздел серии IV a,,b,c,d,....., только я не думаю, что такие апгрейды стоят новых вливаний тысяч долларов, вот такое время самое удачное для покупки.

567
Не знаю, куда делись разработки и разработчики, но вот барахлишко все ушло в Audio-Video Logic:
http://www.audio-logic.com/html/dunlavysale.html
Цитата
Dunlavy Audio Labs has ceased operations and is out of business. Audio Video Logic has exclusively purchased all remaining Dunlavy inventory.

Эндрю!

Во бля!!! Новость!
Я не уверен, что это так, но его дочерняя контора, которую он основал в Австралии лет 20 назад до сих пор живет и процветает ( http://www.duntech.com.au/english/about-us/about_us_main.html), хотя маркетинг - это страшная сила... не удивлюсь если это так, если такие как Waveform приказывают долго жить.  

"Не знаю, куда делись разработки и разработчики, но вот барахлишко все ушло в Audio-Video Logic: ..."

Может и ничего страшного... ну продались, если будут существовать дальше под чужой вывеской - дай Бог, вон Марик Левинзон не раз продавал свою контору... и жив\здоров.

Вот же блин как выходит-то! Как фирма выпускает приличную акустику (тот же Техникс, Dunlavy ) - так в конечном итоге терпит финансовый крах. А остальные бракоделы - ничего, процветают. Техникс конечно же не разорился, но что он теперь выпускает-то из акустики... Не сравнить с прежними моделями.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Анатолий,
ВОТ В ЭТОМ И ВСЯ трагедия!
Пример фирма Waveform, делала потрясающую акустику - ....исчезла (http://www.soundstagelive.com/factorytours/waveform/).

Господа!
Ну чего вы хнычете о барахле 20-летней давности? Перестали выпускать акустику за 28 карабасов? Да и хуй то с ней! Можно подумать, что у вас деньги нак нее были...
Задумайтесь лучше - а почему ее перестали выпускать?
Ну не может быть такого, чтобы современные производители не выпускали достойной акустики. Это же просто смешно.
Хотите Данлэви? Я вам адрес магазина дам, бегите туда и покупайте их. Будете потом на форуме всем хвастаться))) Все вам будут в рот смотреть и завидовать)))

[small]Отредактировано: 10-11-2005, 09:36[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Гениальная акустика, абсолютные победители... и разорение
Странно все это.
Что-то в консерватории не так...

Давай адрес. Ваще в идеале телефон.

магазин М-Стерео, Каменноостровский пр, д. 22.
Сайт даже есть этой конторы, нужно набрать в яндексе "М-стерео".
С М-видео не перепутай))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)