Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Да тут и думать не надо - только полный лох и мог "черножопой мухой" назваться :)))

zzzz zzzz, пошел на хуй.

Чешке..

а НЕХУЙ некоторым пиздеть..к вопросу о СКАЗАЛ-- обоснуй..))

Алио сказал- меняются свойства подвеса в процессе "прогрева" и это ВЛИЯЕТ на изменение ЗВУЧАНИЯ АС( и это--СЛЫШНО!!)-- я начал спрашивать--ЧТО меняется??
Алио ответил- становится МЯГЧЕ ход, материал подвеса меняет упругость..
далее- я спросил- НА СКОЛЬКО и как это узнал?-ПРОМЕРЯЛ линейкой?или нет..
далее из Алио вылезли параметры TS..  я привязал вопрос к  мех.добротности и ее роли в тормозящих силах диафрагмы ДГ в пропорциях от  ПОЛНОЙ добротности..

в ответ была тишина..
вопрос-- кто СПЕЦ в твике и "прогреве" АС??))))))

167
Тор, вопрос ебли алио меня мало интересует :) Все что надо было узнать о "прогреве" я узнал, инфу для всех грядущих искателей опубликовал - чего же боле?

Тор Сион , какое передергивание, где?  Ты там заявлял что разложил Алио? а сейчас выясняется что весь твой  "расклад" на формуле которая описывает нечто с фиг знает какими упрощениями.... вот я тебе  НЕПРЕДВЗЯТО и говорю, что несерьезный у тебя "расклад" вышел.

177

Саша, да ты не напрягайся! Какой Тор объективист и рационалист мы уже знает по ветке на сундуке про Аткинсона... :))

Карелину..
а дай по подвесу- БЕЗ упрощений, глубже....непредвзято только..

никто и НЕ копал так глубоко..ну, добавишь ты еще 1 процент- что изменится? - в части влияния подвеса на ход диафрагмы??как играла основную роль электрическая составляющая(до 90 процентов!!)- так и будет играть и никуда ты от этого -НЕ денешься..да и даже раскладывать- МНЕ- не нужно..должна выдвинуть аргументы сторона- заявившая..а оттуда- а ничего..)))
ладно, Саша..это-не та ситуация..не та..)))

\\у, добавишь ты еще 1 процент-
с чего ты оцениваешь погрешность данной модели в 1%?
а по поводу кто из вас (алио или ты) должен чего друг другу доказывать ... так вы настолько увязли в пацанских словах , что поверь, и ты тоже должен доказывать и в том числе этот самый 1%! ты прежде чем говорить о нем  - должен доказать что он именно 1 а не 10 или 50 или 300....

185..
а уже "развяз" из спора..категорически..))

так и нечего было начинать наверное....
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)