Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Леонид, самое интересное - так и делали.
Его нетрудно узнать - звук становится похожий на старую ламповую радиолу в плохом смысле этого слова.

Ради интереса можете купить и сравнить со своим - вот этот кабель:
http://www.avc.ru/item/42913376/

на 233. Сергей Иванов

Цитата
Интересно, почему у них такая истерика?

Самое интересное, что именно этот вопрос меня интересует больше всего. Казалось бы, ну не слышат они ничего - ну и хрен с ними, пусть сидят в сторонке, курят... Но нет же - лезут. Одно объяснение - завидуют.

Послушайте, Alio, с ВАМИ я сегодня здесь еще вообще не общался - так что, не надо тут, как сучка, погавкивать в общей стае про какое-то хамство.

Потрудитесь прочесть ДАЛЬШЕ второй страницы - Рауль вас там ПРИЛЮДНО намакал носом в ВАШУ же СОБСТВЕННУЮ кучу. Так что, не надо тут корчить девочку.

на 237.
Может без ругани? И по делу - я жду!

Ох, млин, они опять группкой замастурбировали!

Санитары, двойную дозу галоперидола в палату шнуркослушателей, срочно!

Цитата
ожет без ругани?
предлагаю на мушку из гуманистических соображений   больше не реагировать. Человек близок то ли к апоплексичскому удару, то ли к приступу эпилепсии. давайте его просто пожалеем! Над таким убогим уже и прикалываться не интересно. Вот уже и первая жертва санчесовской терапии. Трансфер не состоялся. :(

8-Зэ, спора не будет? Я правильно понимаю - в штанишки наделали?

И потом, откуда в тебе столько дури? Не можешь выбрать акустику, понимаю... Но это не повод вести себя на форуме как виртуальный ананист.

Цитата
я жду!

Ты не у гастронома, болезный.

Сережа Смирнов: "И потом, откуда в тебе столько дури? Не можешь выбрать акустику, понимаю... Но это не повод вести себя на форуме как виртуальный ананист."

Сережина Мама: "Сережа, ты с кем сейчас разговаривал? И вообще, отойди от зеркала!"

Цитата
Ты не у гастронома, болезный.

Значит ЗАССАЛ ты zzzz zzzz. Ссыкун позорный. Нет слов.

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)